lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
Темна вода в облацех...
звезда
lytkin_pavel

Последние года два я, по возможности не касался событий на Украине. Уж больно мерзко всё там. Ждал, когда фаза «ни войны – ни мира» перейдёт в следующую – войну. Но, кажется время подходит. Выборы президента РФ – самый удобный момент для того, чтобы окончательно решить русский вопрос.

Если война одновременно обострится в Сирии и на Украине, в особенности, если бандеро-фашистские войска вступят на территорию РФ и захватят хотя бы несколько населённых пунктов. Тогда выборы, которые нужны Путину не состоятся. Часть территории страны оккупирована. А потом... Потом можно работать дальше. Отказ признавать власть в РФ легитимной, ультиматум, не важно на какую тему, гуманитарная интервенция, ну например, по ливийскому сценарию. Когда «цивилизованное сообщество» будет бомбить нас с воздуха, а каштаны из огня на земле будут бандеро-фашисты. Не может быть!!!...

Но почему же тогда, события, долго никак не развивавшиеся три года, вдруг пошли споро и одновременно по разным направлениям. Участились обстрелы городов и посёлков Донбасса, боестолкновения на линии фронта. К фронту подтягивают танки, артиллерию, боеприпасы. Участились разведывательные полёты фашистских беспилотников над свободной территорией.

Можно было бы отмахнуться от этих фактов, хотя все вместе они уже угрожающие. Но что делать с политической составляющей? А она ещё хуже. Уродливая и казалось бесконечная эпопея с Саакашвили вдруг, неожиданно прервалась. Ещё когда он только прорвался на Украину было очевидно, что Саакашвили либо должен заменить Порошенко и начать большую войну с Россией или Порошенко сам «правильно поймёт политику партии».

После принятия закона о интеграции Донбасса и российской агрессии минский сговор политически умер. Закон о интеграции Донбасса это последний гвоздь в крышку гроба. Дальше – война.

И вот ещё информация в том же направлении. Порошенко на закрытой встрече с профашистскими блогерами рассказал о плане хунты. Вот что раскрыл один из коричневых блоггеров Марин Брест: «План такой. Сначала миротворцы заходят и перекрывают границу на всей ее протяженности. Потом заходят ВСУ и зачищают Донбасс, в стиле „без оружия — живи, с оружием — смерть“».

При этом блогер отметил, что тем, кто сражается на стороне самопровозглашенных ДНР и ЛНР, давать амнистию на Украине «никто не собирается».


Конечно, Донбасс теперь никому не нужен. Ведь затеяли войну не бандеровские фюрерки со справками из дурдома, а их хозяева – американцы. США хотели развязать братоубийственную войну между Россией и Украиной. Другое дело, что их планы в 2014-м сгорели и пришлось всё начинать заново. Путин несёт всю полноту ответственности, за то, что фашистской хунте позволили сохраниться и укрепить её вооружённые формирования. Никакие разговоры про «хитрожопые планы» здесь не катят. В вождистской стране, которую слепили ещё под Ельцина отвечать придётся самому главному. И никакие рассусоливания – типа «оне мене обманули» не катят.

Проигравшего ждёт в лучшем случае суд в Гааге с относительно гуманной смертью от «своих геммороидов», а в худшем – судьба Каддафи. Порвут на камеры и будут жрать печень.

А если учесть что «наш» президент в кризисных ситуациях, как бы помягче сказать, «размягчается» всё очень сложно. Ведь события одновременно обострятся внутри страны. И проблемы с розничной торговле и теракты и беспорядки экстремистских групп от Навального до ваххабитского подполья. Всего этого сразу Путин не выдержит. Он скисал во время всех кризисов начиная с гибели «Курска».

Когда???... К утру 18 марта должно быть захвачено хотя бы несколько десятков квадратных километров российской территории и хотя бы один райцентр у границы. Чтобы сорвать выборы. Едва-ли нацистской группировке удастся выйти к границе раньше третьих суток боёв. И это должно быть 17-е число. Значит... Минус трое суток. Как будет на самом деле не знаю. Знают те, кто отдаст приказ. Посмотрим...




promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 12
Buy for 20 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
Присоединюсь к мнению, что активность на Украине должна быть синхронизирована с жесткой атакой в Приднестровье. Это наихудший для нас сценарий.

а в худшем – судьба Каддафи. Порвут на камеры и будут жрать печень.


- Когда натыкаюсь на эту либерастную мульку, то весь хороший материал ставится под вопрос. Почему-то Каддафи все-таки остался в моих глазах героем, за что и угробили его. А путяра - амерский холуй. И не америке на него обижаться. Именно америкосы им и манипулируют.
Логичность текста прерывается на этом, подчеркиваю, либерастном моменте.

Манипулируют-манипулируют...

...да никак не могут выманипулировать, и потому тратят большие миллиарды, чтобы хоть как-то его скинуть. Кормят либерду, которая из шкуры лезет, чтобы рассказать, какой Путин плохой и "путенуходи", вопят, чтобы допустили Навального, в жалких надеждах, что тот победит и свалит Путина, засрали все интернеты рассказами о кровавом тиране - и всё это называется у самых тупых " путяра - амерский холуй"...

Re: Манипулируют-манипулируют...

Да какая разница чей он холуй? Амерский ли, жидовский или сам по себе. Ключевое, что холуй. Не видеть его суЧности могут либо идиоты, либо такие же холуи.

Re: Манипулируют-манипулируют...

Сам по себе холуй? БГАГАГАГА)))

Вот ведь какой полёт хохло-мысли мы имеем счастие наблюдать)

вот поэтому омерига и заинтересована в уничтожении пютэна. неважно удавят ли его тихо в гааге или посадят на раскаленный лом в москве. главное для них - не допустить следствия по делу. наша же задача не допустить ипатьевской ошибки 100-летней давности.

Но путену-то всё равно, где встретить свой последний час. Ему вапще лучше удавиться. Но достанется-то и путинским холуям. Вот они и будут, спасая его, спасать себя.

Господа-товарищи,раз речь идет о военных вопросах,можно было перед"вангованием"посмотреть,прогноз погоды,который явно сообщает что никаких наступлений на Донбассе в марте не будет.Так что начинайте писать"наихудший для нас сценарий",например на май.

Какая извращенная логика. Зачем срывать выборы Путина.Зачем захватывать какие-то метры России. Путин лучше всех справляется с задачей похорон России.

план путина=плану даллеса

вот именно. Но видно есть нюансы.
Наверное справлялся, но что-то пошло не так. Перестарался со своей передержкой.

А Янукович разве плохо справлялся?...

Но "Кровавую Панду" постиг позорный крах...

Путин?
Размягчается?

Гхы

(Deleted comment)
Какой феерический бред.
И "влажные россиянские мечты".
До тех пор пока РФия не нажмёт "красную кнопку" никому она нахер не всралась.
А она нажмёт - рано или поздно.
Никуда не денется.

Товарищ, вернитесь из воображаемого мира в реальность.

ты в каком дурдоме лечишься

Отсыпь, такого поди более не поставляют...

А если действительно ждут... Я ведь не всё пишу...

А если ничего этого не произойдет, будет ли автор тихонечко молчать в тряпку хотя-бы полгода? ;-)


Хотеть не вредно

Не дождётесь.
вы, ведь молчать не будете, если начнётся...

Re: Хотеть не вредно

это называется по другому: "звездеть не вредно" ;-))

"...К утру 18 марта должно быть захвачено хотя бы несколько десятков квадратных километров российской территории и хотя бы один райцентр у границы. Чтобы сорвать выборы..."
Мне кажется, что не будет этого.

Давайте отделим...

мух от котлет. Мне бы не хотелось, но может. Таково соотношение сил на южном фланге...
Мы конечно победим. Но какой кровью...

Ознакомился. В принципе - такой вариант вполне возможен. Но не уверен, что США к нему готовы прямо сейчас. На основании собственных источников предполагаю "ограниченную атаку" на Донбассе. И то - время уже подходит, а ее все нет и нет...

Оно, конечно, однако...

...мы с вами в число посвящённых не входим. Потому точной даты не знаем. Рамзай тоже не знал. Но сути дела это обстоятельство не меняет. Будет...
Увы нам, увы...

потому что хохлы - все тянут и тянут :) Ну не выгодно им это, ну никак :). Так что не на первый тур. А на второй :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account