lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Темна вода в облацех...


Последние года два я, по возможности не касался событий на Украине. Уж больно мерзко всё там. Ждал, когда фаза «ни войны – ни мира» перейдёт в следующую – войну. Но, кажется время подходит. Выборы президента РФ – самый удобный момент для того, чтобы окончательно решить русский вопрос.

Если война одновременно обострится в Сирии и на Украине, в особенности, если бандеро-фашистские войска вступят на территорию РФ и захватят хотя бы несколько населённых пунктов. Тогда выборы, которые нужны Путину не состоятся. Часть территории страны оккупирована. А потом... Потом можно работать дальше. Отказ признавать власть в РФ легитимной, ультиматум, не важно на какую тему, гуманитарная интервенция, ну например, по ливийскому сценарию. Когда «цивилизованное сообщество» будет бомбить нас с воздуха, а каштаны из огня на земле будут бандеро-фашисты. Не может быть!!!...

Но почему же тогда, события, долго никак не развивавшиеся три года, вдруг пошли споро и одновременно по разным направлениям. Участились обстрелы городов и посёлков Донбасса, боестолкновения на линии фронта. К фронту подтягивают танки, артиллерию, боеприпасы. Участились разведывательные полёты фашистских беспилотников над свободной территорией.

Можно было бы отмахнуться от этих фактов, хотя все вместе они уже угрожающие. Но что делать с политической составляющей? А она ещё хуже. Уродливая и казалось бесконечная эпопея с Саакашвили вдруг, неожиданно прервалась. Ещё когда он только прорвался на Украину было очевидно, что Саакашвили либо должен заменить Порошенко и начать большую войну с Россией или Порошенко сам «правильно поймёт политику партии».

После принятия закона о интеграции Донбасса и российской агрессии минский сговор политически умер. Закон о интеграции Донбасса это последний гвоздь в крышку гроба. Дальше – война.

И вот ещё информация в том же направлении. Порошенко на закрытой встрече с профашистскими блогерами рассказал о плане хунты. Вот что раскрыл один из коричневых блоггеров Марин Брест: «План такой. Сначала миротворцы заходят и перекрывают границу на всей ее протяженности. Потом заходят ВСУ и зачищают Донбасс, в стиле „без оружия — живи, с оружием — смерть“».

При этом блогер отметил, что тем, кто сражается на стороне самопровозглашенных ДНР и ЛНР, давать амнистию на Украине «никто не собирается».


Конечно, Донбасс теперь никому не нужен. Ведь затеяли войну не бандеровские фюрерки со справками из дурдома, а их хозяева – американцы. США хотели развязать братоубийственную войну между Россией и Украиной. Другое дело, что их планы в 2014-м сгорели и пришлось всё начинать заново. Путин несёт всю полноту ответственности, за то, что фашистской хунте позволили сохраниться и укрепить её вооружённые формирования. Никакие разговоры про «хитрожопые планы» здесь не катят. В вождистской стране, которую слепили ещё под Ельцина отвечать придётся самому главному. И никакие рассусоливания – типа «оне мене обманули» не катят.

Проигравшего ждёт в лучшем случае суд в Гааге с относительно гуманной смертью от «своих геммороидов», а в худшем – судьба Каддафи. Порвут на камеры и будут жрать печень.

А если учесть что «наш» президент в кризисных ситуациях, как бы помягче сказать, «размягчается» всё очень сложно. Ведь события одновременно обострятся внутри страны. И проблемы с розничной торговле и теракты и беспорядки экстремистских групп от Навального до ваххабитского подполья. Всего этого сразу Путин не выдержит. Он скисал во время всех кризисов начиная с гибели «Курска».

Когда???... К утру 18 марта должно быть захвачено хотя бы несколько десятков квадратных километров российской территории и хотя бы один райцентр у границы. Чтобы сорвать выборы. Едва-ли нацистской группировке удастся выйти к границе раньше третьих суток боёв. И это должно быть 17-е число. Значит... Минус трое суток. Как будет на самом деле не знаю. Знают те, кто отдаст приказ. Посмотрим...



Tags: Третья Мировая война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments