lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Как погиб Ан-26 – нам не всё равно...


Трагедия, падение российского транспортника Ан-26 и гибель 39 наших военных получила неприятное, но закономерное продолжение. Басмачи бандгруппировки «Джеш аль Ислам» заявили, что это они сбили наш самолёт. Заявление несколько запоздало. Басмачи утверждают что самолет был якобы сбит ими из пулеметов в ходе свободного поиска.

В заявлении говорится, что российский самолет якобы был сбит в 100 метрах от земли в момент посадки. Поводом для своей атаки боевики называют действия России в Восточной Гуте. Минобороны России сообщало о том, что причиной крушения является техническая неисправность. Версию о том, что Ан-26 был сбит, в ведомстве опровергли.

Записывание на свой счет всех катастроф, происходящих с силами их противников, является обычной традицией басмачей. Таким образом они пытаются добиться большей благосклонности своих хозяев – либерал-фашистских режимов Запада, в первую очередь США.

Однако... У правящего режима в России тоже есть повод скрывать истину. 18-го выборы. Что говорить избирателям за две недели до выборов??? Дела и так швах, а тут такое... Потому никаких погибших! Никаких боевых потерь!!! Война – это состязание по подъёму рейтинга.

Не знаю, что там стряслось – басмачи сбили на глиссаде или самолёт сам умер – всё же 38 лет. Главное, что тот, кто числится главнокомандующим думает не о солдатах на фронте и не о народе, а о том, как пыль в глаза пустить.

А погибшим всё равно. Мёртвые сраму неимут. Но нам важно. Мы скорбим по всем, кто погиб за родину. И тем кто пал в бою и тем кто разбился и тем кто погиб неучтённый, тайно. Мы всех помним и чтим. А война... Война продолжится, но не против мифического мирового терроризма, а против США и их сателлитов. Басмачи только перчатки на руках своего хозяина.
На у этот... 18-го вопрос можно решить...



Tags: Сирия война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments