?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Товарищ Максим", а товарищ ли ты нам? Факты и подлости Максимки Сурайкина
звезда
lytkin_pavel

Деержии ворааа!!!...

Максим Сурайкин, ну реально красиво говорит и мягко стелит. Да и лозунги все правильные, как надо, особенно действенные в 1917 году. Изящно прикрывается Сталиным, да только уж простите, из него сталинист , как из дерьма пуля.

Но меньше лирики и больше фактов.

Какой из тебя порядочный человек, если изначально занимаешься плагиатом? Когда работают люди и пусть не все делают идеально, но только подлость и низость может заставить пытаться из себя делать клона.

Начнем, что бы не быть голословным, найди отличия!

А теперь ролики , те самые которые транслируются по всем доступным каналам
и "Максимка"
ролики для сравнения на страничке оригинала статьи:

Но зачем что то придумывать, когда можно "свиснуть" идею и видеоролик?

ну и "товарищ " Максим , не сильно "парился"
(ролики для сравнения на страничке оригинала статьи

Найдите как говорят десять отличий... Ну и свинья вы "нетоварищ" Максим. Дешевая подстилка Кремля, как и весь цирк, ибо по таким делам, есть о чем судить, низким подлым и свинским. Ваши дела говорят кто есть кто.

А теперь к главному, к дешевому заявлению "Бедный кандидат от бедных, против богатых"

Спасибо отдельное Алексею Коваленко и его расследованию, привожу основные выдержки:

Есть все основания полагать, что Максима Сурайкина активно раскручивают в СМИ и допустили до выборов исключительно для того, чтобы настоящий «коммунист мочил бизнесмена Грудинина. Однако после публикации декларации Сурайкина появился ряд вопросов как к самому «товарищу Максиму», так и к его партии.

Судя по декларации, Максим Сурайкин владеет: счетами на 52.3. млн рублей, ценными бумагами на 6.2 млн., а так же является владельцем 12 компаний: ООО «Алезар», 51%; ООО «Мастер Медиа», 50%; ООО «Народная компьютерная компания», 51%; ООО «Экспосервис», 100%; ООО «Ильмакс Медиа Групп», 50%; ООО «М.Техник», 50%; ООО «АРОНБАЗИС», 100%; ООО «ТРЕЙД ПАРТ РУС», 50%; ООО «Алезар-Скорая Компьютерная помощь», 51%; ООО «1с ФЁРСТ», 100%; ООО «Рент-Авто-Люкс», 100%; ООО «Группа-Квартал-Строй», 90%. При этом «товарищ Максим» не женат, не владеет ни квартирами, ни машинами (прямо как «вор в законе»), долю всюду получает, но ничем не обременен.

Но не столь интересны задекларированные компании господина Максима Сурайкина, сколь то, что не попало в декларацию, в частности — доля в печально известном «Нафтабанке», где Сурайкин совместно с бизнес-партнером Алексеевым-Клочковым Алексеем Валерьевичем владел почти 15% акций. Банк не соблюдал введенные ограничения на осуществление отдельных банковских операций, при этом участвовал в проведении сомнительных операций по выдаче наличных средств из кассы в крупных объемах. Руководителями и собственниками КБ «Нафтабанк» были предприняты действия по выводу высоколиквидных активов из кредитной организации. И вот если «настоящий коммунист» — владелец 12 коммерческих компаний, то это еще как-то объяснимо. Но коммунист-банкир – это уже ни в какие ворота…

Была версия, что «товарищ Максим» на самом деле идейный человек, жертвующий все свои доходы от бизнеса родной партии, ну прямо как Иосиф Сталин, который был готов даже на «эксы» ради общего дела и имя которого так любит эксплуатировать Сурайкин. Чтобы проверить эту версию, мы изучили отчет партии «Коммунисты России» на сайте ЦИК за 2016 год. Увы, но в числе жертвователей ни сам Сурайкин, ни его компании не отмечены, зато господин Сурайкин, как настоящий банкир, засвечен в отчете как выдавший кредит собственной партии на сумму 14.25 млн рублей под 23.5% годовых. Хотя в том же 2016-м средняя ставка банков для юридических лиц, коим является партия, была в районе 16-17% годовых и как результат — «товарищ Максим» к 2020-му по договору должен получить 31 млн. Я понимаю, бывают ситуации, когда надо свою организацию кредитовать, дав попользоваться личными накоплениям. Могу понять, если это делается по ставке, равной ставке депозита, где накопления лежали, но не под процент, который в рамках договора удваивает сумму займа за 5 лет!

И коль уж копнули отчеты партии товарища-банкира Сурайкина, интереса ради изучили взносы, ведь настоящая партия, состоящая из идейных людей, должна, теоретически, работать в основном за счет взносов. Но это никак не относится к организации Сурайкина, которую, судя по показателю взносов, называть партией не слишком корректно. Если верить отчетам на сайте ЦИК, то в 2012 году «Коммунисты России» собрали лишь 1 200 рублей взносов, что на самом деле странно, так как официально организация Сурайкина существовала с 2009 года. Минимальная численность партии 500 человек, не сходится… В 2013-м сумма взносов выросла до 741 188 рублей, сумма уже намного солиднее, но учитывая, что устав «Коммунистов России» говорит о том, что «членские взносы уплачиваются членами Партии в размере не менее одного процента от совокупного дохода члена Партии», то даже если допустить, что средний доход члена партии — 10 000 рублей (хотя реально он, конечно, выше), то получается, что в партии Сурайкина в 2013 году было 617 человек. При этом в 2014-м взносы сократились до 118 426 рублей, в 2015-м — до 52 892 рубля, а в 2016-м и вовсе упали до суммы 11 536,33 рублей, что, даже если верить в доходы по 10 тысяч в месяц, приводит нас к численности «партии»… в 9 человек (!!!). А учитывая доходы самого Сурайкина, получается, что он там вообще «сам себе партия», причем еще и должник по взносам.

Еще господин Сурайкин заявлял, что, дескать, Грудинин не имеет достаточно теоретических знаний, но уж простите, лучше быть практиком с образованием, полученным в СССР, чем кандидатом наук со сплагиаченной диссертацией.

Резюме. Социал-демократа Грудинина, ЗАО которого не выплачивает дивиденды своим акционерам, вкладывая в развитие предприятия и социалку, что в наше время случай уникальный, критикует недоделанный капиталист-банкир, бизнес которого либо ничем не прославился, либо прославился печально — как в случае с «Нафтабанком». При этом именует себя горе-банкир не иначе, как «товарищ Максим», лидер полумифической, судя по уставу и отчетам, партии «настоящих коммунистов». Смех, да и только…

Алексей Коваленко, Отдел расследований Левого Фронта

Товарищ ли Сурайкин или господин решать вам, но как по мне дешевый проект Кремля и спойлер. Я честно не знаю, как по вашим городам, но лично в моем городе, сборщиков подписей не наблюдал, звонил коллегам, поинтересоваться, были ли сборы подписей. Но с учетом, данных, как то тихо и не заметно собрали подписи, что больше указывает на помощь Единоросов, которые с удовольствием помогают "спойлерам" на муниципальных фильтрах, и особенно в таких выборах.

Так что , пока есть СМИ можете вешать лапшу, и повторюсь, пока есть возможности, отрабатывайте свои деньги и лгите людям, какой вы "настоящий коммунист", потом этого не будет, как и шары от Кремля.

Может и были у товарища Максима благие намерения, но действия и поступки, во время выборов у многих срывают маски, а именно такие действия, уж точно не подобает просто честному и воспитанному человеку, коммунисту - тем более!!!.

И в заключении, антисоветская диссертация , товарища Максима, тогда наверно думал куда ветер подует, поэтому и писал, да и сам ли, но тем не менее -

Так что товарищ "Максим" жгите дальше глаголом, только сильно не переусердствуйте, ведь работа на Кремль, рано или поздно вскроется, когда нужно будет быстро утопить проект товарища Максима.

P.S. Статья основана на фактах и личном внутреннем убеждении ее автора.

Геннадий Сидоров




promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
Ссылка на диссертацию не работает.
А хотелось бы глянуть :))

При желании можно найти...

Для меня этот материал ценен, тем, что писал другой человек. Про мистера "Максима" я знаю не меньше. И, помнится, что другие товарищи, её таки, нашли. Она в общем-то по нынешнему времени политически правильная, но только не для амплуа мистера "Максима" - полная потеря авторитета...

Даже беглого взгляда на это существо достаточно, чтобы поставить диагноз - гандон.
А вот страницы из его биографии:
В 1996—2004 годах состоял в КПРФ, работал секретарём Кировского райкома КПРФ Москвы, избирался членом Московского горкома КПРФ, был кандидатом в члены ЦК КПРФ, делегатом IX съезда КПРФ. Состоял в руководстве молодёжной секции КПРФ Москвы.
Что, характерами с Зюгановым не сошлись?

Уж какие там характеры...

До 30 лет пьянствовал. Их позвоночных был. Чей-то племянник или внук. Ничем не проявил себя кроме пьяных скандалов. А когда молодость вместе с почками ушла выпил последнее и рассудив здраво решил:
Всё что можно от КПРФ он отжал - можно отстреливать отработанную ступень.
Говнюк...
На счёт бизнеса,он тоже засветился. Кидает и работников и клиентов...

Re: Уж какие там характеры...

Спасибо за информацию.

  • 1