lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
Вы хоЧите песен? Их есть у мене...
звезда
lytkin_pavel

Мадам, мусью! Она стоит миллиард!!!...

Надо заметить, что эта предвыборная кампания по своему политическому и эмоциональному накалу превосходит всё, что было в России после кровавого право-либерального октябрьского путча 1993 года. Правда, до 4 марта избирательная кампания проходила в относительно «цивилизованных» рамках. Когда грязные пропагандистские технологии поливали оппозиционного кандидата в президенты потоками грязи, но административный ресурс почти не использовался.

Почти. Ну арестуют номер предвыборной газеты, ну скажет заведомую неправду в эфир всех каналов председатель ЦИК и не извинится потом, но это относительно цивилизовано, почти как избиение до полусмерти на допросе в полиции. Всё это конечно омерзительно и возмутительно, но право на выбор у народа правящая камарилья не отнимала. Боялись. Народ, он такой... Тихий, тихий, а как достанут его, тогда держись...

Но вот, утром 5 марта по всем каналам массовой дезинформации, включая утюги, холодильники и унитазы пошёл самый мощный вброс про кандидата народно-патриотических сил Павла Грудинина. Вдруг у него «нашлись» аж одиннадцать счётов в швейцарских банках, на миллион баксов и ещё золотишко, 174 унции. Понятное дело, что никаких вразумительных доказательств заявленному предоставлено не было, как и всегда ранее. Опять пошёл дьявольский визг про «миллиарды» Грудинина.

Мы привычно отвечали, что всё это брехня и натяжки либерального презерватива на голову... ах, какого чЭловэка! Требовали доказательств и разъяснений, но к вечеру пошла информация, что ЦИК намерен ставить вопрос о снятии с выборов кандидата Грудинина. Это уже полное нарушение конвенции леди и гамильтоны. Хватит. Вы хОчите песен, их есть у мене!...

То, что сказки об одиннадцати «новых» счетах Грудинина брехня – и так понятно. Если налоговая служба РФ обратилась к швейцарам за счета Грудинина, то они не могли ответить, сначала про два, а потом спустя месяц сорвавшись с одного интересного места, вдруг «вспомнить» про ещё одиннадцать. Всё происходит в электронном виде и все тринадцать счетов всплывают сразу, а если через месяц, то это уже «фуфло», причём голимое. Именно так называют криминальные элементы, проделанную афёру.

Ралдугин в Пальмире

А теперь, раз все конвенции нарушены, рассмотрим моральный облик и доходы другого кандидата в президенты – мистера Путина. Разговоры о том, что наш надёжа богаче счётовода Корейко в российском обществе идут давно. До поры-до времени на западе эту тему обходили стороной, но вот, после событий на Украине в Сирии грянул скандал с панамскими счетами и виолончелистом Ралдугиным. Вражеские голоса утверждали, что это деньги не какого-то звукотерзателя, а... Самого... Ну, эта.. самая... Ну, президента Путина.

Речь шла о примерно 1,3 млрд долларов, записанных на широко известного в узких кругах маэстро. Музыканты на Западе люде не бедные, но месье Ралдугин такой один. Кроме него миллиард с хорошим хвостиком не заработал никто. Царь-батюшка мямлил что-то невразумительное. Да, давали, а что???... Ралдугина он послал на Восточный фронт – в Пальмиру, где бледный, как смерть Ралдугин обстреливал басмачей-бармалеев смычками из своей эксклюзивной виолончели. Война в Сирии, пошла как-то не так. Пальмиру сдали...

Но потом, видимо под нажимом таких нетерпимых к демократии российских военных война в Сирии опять пошла на лад и опять начались разговоры про миллиарды Путина.

Начались разговоры про дворцы во Франции, в которых живут бывшая жена и дочери президента. Есть ли эти дворцы, и тем более, есть ли документы, однозначно доказывающие, что дворцы со всеми их тремя видами луёв Путин купил на свои гроши я даже не буду разбираться. Уж, надо думать, что есть схемы как всё обтяпать без прямых ссылок на имярека. Потому-то трындёж в западных СМИ шёл про деньги какого-то там Ралдугина, а не Путина.

Скажу прямо – Дворцы со всеми луями – ерунда и мелочь, по сравнению с куда более серьёзными делами и делишками. Помните кто строит Крымский мост, за, ох какие миллиарды долларов? Правильно – господа Ротенберги. А хто месьё Ротенберг? Ась... Чиво? Правильно – мусью Ротенберг друг президента. Очень хорошая должность. Хлебная... конечно, усё деньги коммерческой империи Ротенбергов принадлежат Ротенбергам... и ещё, ах, какому человеку. Ну, как все скрипки Страдивари, записанные на мусью Ралдугина.

Вообще, строительный (и не только) бизнес Ротенберга, который друг, сами знаете кого, это что-то! Он едва успевает выигрывать самые сочные и жирные тендеры. И Крымский мост и подземный тоннель между терминалами аэропорта Шареметьево. И управление системой «Платон»...

Вы, наивнейшие думаете, что одним Ротендергам платите за разбитые в дрызг дороги оброк, названный «Платоном». А вот оно как!!! Думаете почему мусье Ротенберг, друг, сами знаете кого, оборзел и вместо того, чтобы отдать в казну хоть сколько-то за управление «Платоном» вынул из неё 8 млрд рублей?
Потому-то и оборзел. Он, что в свой карман клал???...

А таких сочных, жирных прожектов много. Дело упирается в санкции. Они ведь особенные. Формально по экономике РФ они как бы не бьют, а вот по бизниснюкам, которые известны как друзья президента (ФИО засекречено) попадают и основательно. Вы, что думаете, кого США обезжирили своими именными санкциями? Одного Ротенберга? Правильно... А ведь он не единственный друг президента. Судя по всему под свет прожекторов Панамского скандала вытащили именно Ралдугина, потому что в той заначке денег меньше всего. Тому, кто прикрылся виолончелистом как бы намекнули – не балуй. А то накажем...

Мы всё это уже видели. В 2014-м на Украине. Тогда провинциальному казнокраду Януковичу сказали, что если он не будет делать, что говорят господа из-за границ, то его обезжирят. Он сделал, что от него хотели импортные господа, сбежал, бросив страну на произвол судьбы, а потом его всё равно обезжирили...





promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 12
Buy for 20 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
Он же старый куда он прет. Страшно смотреть на такие потуги.
Только на законную пенсию в 8 тыс. рублей и больше ни чего. Все что есть конфисковать и отдать детям.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account