lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Мы уйдем из зоопарка:


Народный кандидат Грудинин покинул зверинец спойлеров под обманчивой вывеской "дебаты"
Вечером 28 февраля в отлаженном за годы механизме системы по профанации выборов случился внезапный сбой.
И произошло это во время очередных т.н."дебатов",а точнее того, что носит несоответствующее реальности название "дебаты", в ходе которых кандидатам на высшую должность страны дается три раза по две минуты что-то наспех сказать в рамках темы и в формате, навязываемых ведущим.

В эти две минуты правящая власть предлагает кандидатам раскрыть перед зрителями весь спектр проблем страны и народа, все предложения по тем или иным шагам, предлагаемым для решения наспех озвученных проблем и т.д. Ничем, кроме клоунадой и зоопарком это не могло обернуться, когда в отсутствии возможности сказать по существу, соперников подталкивали к каким-то ярким эпатажным акциям стремительно скатывающимся к уровню плинтуса, и достигшего его в тот момент, когда одна кандидатская лошадиная особь женского пола принялась плескать водой другого престарелого актера политцирка из рода детей юриста, грозя в дальнейшем перейти на лягание копытами.

При этом главный кандидат от правящего режима, которому в самый раз отвечать перед избирателями и соперниками о проделанной за последний президентский срок работе, демонстративно и нагло от любых дебатов отстранился. И неспроста. Система была выстроена так, и подталкивала любого, пришедшего на эти "дебаты" таким образом, чтобы власть могла сказать: "да вы посмотрите, кто там собрался. Вы хотите, чтобы наш луноликий надёжа-осударь снизошел на уровень ЭТИХ???!!!"

Эта система профанации выборов и дебатов должна была быть разрушена, как Карфаген на пути Сципиона. Ибо играть с шулером по его и им установленным правилам - значит проиграть гарантированно. И сделать это надо было явно, четко и однозначно. И навязать свою игру. Что и было сделано, когда ходе очередных "дебатов" народный кандидат Павел Грудинин как гром среди ясного неба заявил: эти "дебаты" балаган, главного участника со стороны власти здесь нет, и участвовать в нем просто не имеет смысла. После чего под сначала ошеломленное молчание, а затем скомканные оправдания поставленного на место ранее наглловатого ведущего покинул этот зверинец политклоунов.

Это самый лучший вариант. Ведь что мы имеем? Телеканалы и ЦИК прямо и явно показали, что дебатов нет, а то что есть - показывают в то время в которое их не будут смотреть.

Кроме того, КПРФ давно показывает народу, что в стране есть только две политические силы - правящая с 1991 года контрреволюционная антисоветская верхушка, готовая цепляться за власть любым способом и в рамках борьбы за удержание власти предстающая перед избирателями в виде целого ряда партий и "партиек", политиков и "политиканчиков", внешне борющихся друг с другом в стиле "нанайских мальчиков", составляя в реальности одно и неразрывное целое, и противостоящих этому левиафану блоку народно-патриотических сил во главе с КПРФ.

В рамках этой конструкции все "Кандидаты", вышедшие на телеэкран - это спойлеры народного кандидата Павла Грудинина, целью которых является заболтать проблемы и предложения, озвучиваемые кандидатом коммунистов и патриотов и увести как можно большую часть избирателей в сторону ложного выбора. Главного же соперника нет. Он - типа президент Он - типа "национальный лидер". Он - типа "над схваткой".Там, в этом зверинце, выпущенном в качестве дымовой завесы и лопастей ветряной мельницы для бессмысленного "махания шашкой", Павлу Грудинину нечего делать. Единственный возможный вариант был - показать абсурдность этих дебатов - что и было сделано, после чего громко уйти.

КПРФ в очередной раз показала, что не играет по правилам шулеров. КПРФ, народно-патриотические силы и Грудинин идёт своим победным путем. Теперь наша главная общая задача - агитировать людей и привести их на участки во-первых, и сохранить путем ожесточенной борьбы на участках результаты выборов, не дав "нарисовать" нужный власти результат.

Теперь вероятность второго тура выборов принимает реальные очертания. Браво Грудинину и его штабу.

А сами указанные "дебаты" можно посмотреть здесь:

Максим Тимонин
Член МГК КПРФ




Tags: выборы президента
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments