lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Юго-Восточный фронт. Всполохи...


Что-то назревает в Донбассе. С фронта сообщают: Идут тяжёлые бои по всей Светлодарской Дуге. Гремит в Стаханове и Брянке, Алчевске и Первомайске, Светлодарске и Кировске, Ирмино и Бахмутке. Под обстрелом вся Бахмутская трасса. Противник применяет все типы вооружений, включая тяжёлую артиллерию, бронетехнику и миномёты.

Сложная оперативная обстановка в Донецке. Ряд районов города обстреливается артиллерией и миномётами. Трудовское под обстрелом артиллерии с 13-33 25 февраля.

Отмечается, что Представители (СММ) ОБСЕ покинули патрульную базу в Попасной Луганской области из-за минометных обстрелов, сообщает пресс-служба организации. Ополченцы разместили видео, на котором около 12:00, на трассе Ясиноватая, после блокпоста колонна из 3 машин и прицепа с имуществом, под флагом СММ ОБСЕ движутся в сторону Донецка. Там главный офис. Констатируется начало эвакуации наблюдательной миссии.

Её мандат не завершён, значит, господа наблюдатели что-то узнали. Например, что бандеро-фашистская хунта бросит свои войска в наступление на Донбасс. А может и не только на Донбасс. Всё возможно...





Tags: Украина война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments