lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
Куяльный разбушевался
звезда
lytkin_pavel

Сегодня у нас очень тяжёлый день. Особенно для властей. У «крававаГа рЭжима» тяжкое испытание. Мистер Навальный разбушевался. По всей стране проходит «забастовка избирателей». Мистер Алекс уверяет: Ещё полторы тысячи вёдер... Пардон, немного усилий – и «рЭжимпутина» падёт как колос на глиняных ногах!

Если довериться ресурсам Навального, «Радио Свобода» и радиостанции «Дождь», то действительно – падёт. Вот-вот. Ну, как же, демонстрации в 118 городах РФ. Однако нам, обитателям этих городов, «глупым совкам» почему-то это совсем не заметно.

Наверно от того, что «мирных митингувальныкыв» в грандиозных митингах участвовало мало. В Москве на несогласованный митинг вышло 1000 человекоединиц. Для десятимиллионного города маловато. На сильную акцию не тянет. Весной 2017-го удалось вытащить тысяч десять, может даже пятнадцать.

А вот 28 января 2018-го с людишками совсем швах. В Москве одна тысяча, в провинциальном «Урюпинске» 100 – 150 человек. Не серьёзно. Сам Навальный больше этого результата вытянуть не сможет. И дело вовсе не в персоналиях. После показательной транклюкации Бори Немцова, за растрату казённых (ЦРУшных) деньгов он добросовестно отрабатывает свой номер, чтобы не замочили и его самого. Но ничего не выходит.

Беда в либеральных ценностях. Разлюбил русский народ эти самые ценности. Когда нам по ящику показывают американский супермаркет, а ходим мы в советский универсам либеральные пропаганды идут неплохо. Но как только мы попадаем в супермаркет энтузазизьм наш иссякает. Ценники то какие... В универсаме мы такого ужаса не видели. Нельзя второй раз войти в ту же реку.

Конечно меры на ВВП найдутся. Коллапс в магазинах, случившийся под новый год все помнят. Тогда под удар попали четыре системы и часть магазинов, но все испугались. И власти и граждане. Вот она, электроника-кибернетика-безналичка... Можно ударить по всей системе и парализовать её не день, а на неделю.

А ещё отлакировать задержкой поставок продовольствия. Ведь сейчас не советское время, когда были полуторамесячные запасы на складах. Сейчас торговля ведётся с колёс. Даже если кто и захочет создать запасы не получится. Складских помещений нет... Извели «за ненадобностью»...

А ведь ещё можно одновременно двинуть бандеровско-фашистские войска не на Донецк, а на Ростов-на-Дону. И чем их будут останавливать? Войск то на украинско-российской границе нет. В общем, у Куяльного и его шапито будут ещё шансы. И скоро. В ближайшие недели. В ходе выборов или сразу после...




promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 12
Buy for 20 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
Какое обилие единомышленников в комментах.
Да, жополиз?)))))

С Днём Рождения ! Добра, благополучия и здоровья !

У нас в городе вчера тоже был этот "митинг". Аж 300 человек (на 700 тыс. жителей) вместе с ментами, которые охраняли утырков, случайными зеваками и репортёрами

  • 1
?

Log in

No account? Create an account