lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

В РФ нет безработных – одни «бездельники»...


Коллега Колыбанов опубликовал материал, в котором сообщает: С начала года 133 предприятия и организации башкирской столицы были вынуждены уволить 391 человека. Численность работников, предполагаемых к увольнению, составляет на данный момент 2 862 человека, сообщили агентству «Башинформ» в Центре занятости населения Уфы.

Из числа уволенных работников к настоящему времени трудоустроены 142. Из них 134 работника — в своей организации. За помощью в службу занятости обратились за это время 18 уфимцев, попавших под сокращение.

Оно, конечно, с начала года, за три с небольшим недели, в одном городе уволили 391 человека и ещё 2862 ждут увольнения. Правда есть и контраргументы – Уфа город большой, миллион жителей. Вроде, как и не много, даже если за весь год считать.

Но... Надо сказать, что ищет Колыбанов не там. Надо смотреть количество уплачивающих налоги и численность экономически активного населения. Экономически активных - 75 млн. Платят налоги 34 млн. А вот что остальные делают - ни за что не догадаетесь...

В первую очередь это юристы-гомосеки. Они чистят друг другу туфли, а потом занимаются излишествами всякими нехорошими. Далее следуют подлецы-уклонисты от налогов. Им противно получать деньги по больничным, противно получать пенсии и они работают, уклоняясь от рЭгистация...
Фрау Холодец предлагала обложить этих «бездельников» пАдонков налогами. Депутаты-едросы предлагали сажать их, гадов в лагеря "для бездельников", как поступали с безработными в Прибалтике до "оккупации" летом 1940 года.

Так-то. А вы говорите... Ну не говорите, так думаете... Уволили 391 человека, на бирже зарегистрировали 18. Очень показательная цифра. Получается, что из потерявших работу власти регистрируют не более 5 – 6 процентов. А остальные? Пускай на фиг идут, а то статистику портят. Между тем есть злые голоса, которые говорят, что без работы по независимым оценкам сейчас в России 28 млн человек трудоспособного населения из 75 миллионов. Получается безработица в РФ достигает 36 процентов. Как Третьем мире...





Tags: безработица, кризис
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments