lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Дела наши скорбные...


Мой комментарий: Оно конечно, министерство обороны, люди подневольные. Да и уважаемый полковник Касад, в некотором смысле тоже (всё же раскрученые ресурсы, целый информблок в Сети. Их беречь надо) не могут сказать прямо. Но наберусь наглости и скажу очевидное – атака произведена американцами а говножопые басмачи используются в качестве фигового листка. Как у мученика Геракла...

Похоже, надёжа не дождётся столь долгожданных выборов 18 апреля. Полномасштабная война может разгореться раньше. Условий для неё достаточно. Может быть американские военные инженеры ждут прибытия в Турцию комплексов С-400. они теперь составляют основу ПВО. Они должны остановить самолёты и крылатые ракеты. С-300 спецами НАТО хорошо изучен. А С-400 пока нет. У него есть секреты. Правда, секретами им быть уже не долго. Ничего не может остановить надёжу в желании толкнуть С-400 именно туркам.

Ну очень "самодельный" дрон...

Зачем???... Бабла срубить???... Дружилке Пид...гану услужить? За что ж он его возлюбил? Или судьба Асада, которому Эрдя тожа в дружбе клялся, в «вечной», ничему нашего надёжу не научила?...

Пока последних слов не сказано. Пока бомбить пытаются не Москву, а «только» Хмеймим и беспилотниками, которые эффективны только против партизан. А доложат Трампу – что секретов российской ПВО больше не существует, что Эрдя в подставленную спину и пониже кинжалы не вставит???... А «друг» Трамп???...

...МО РФ выпустило официальный комментарий по поводу атаки БПЛА боевиков на базу Хмеймим 5-6 января.

Системой обеспечения безопасности российской авиабазы «Хмеймим» и пункта материально-технического обеспечения ВМФ России в г. Тартус в ночь с 5 на 6 января 2018 г. успешно сорвана попытка атаки террористов с массированным использованием беспилотных летательных аппаратов (БПЛА)

С наступлением темного времени суток российскими средствами противовоздушной обороны на значительном удалении были выявлены 13 малоразмерных воздушных целей неизвестной принадлежности, приближавшихся к российским военным объектам.
Десять ударных БПЛА приближались к российской авиабазе «Хмеймим» и еще 3, - к пункту МТО в г. Тартус.

и "самодельные" бомбочки

Шесть малоразмерных воздушных целей российскими подразделениями радиоэлектронной борьбы удалось взять под свой контроль, перехватив внешнее управление. Из них 3 были посажены на подконтрольную территорию вне базы, а еще 3 БПЛА при посадке сдетонировали от столкновения с землей. Семь БПЛА были уничтожены штатными зенитно-ракетными пушечными комплексами «Панцирь-С» российских подразделений ПВО, несущих круглосуточное боевое дежурство.
Пострадавших или материального ущерба на российских военных объектах нет.
Российская авиабаза «Хмеймим» и пункт МТО ВМФ России в г.Тартус продолжает функционировать в плановом режиме.


В настоящее время российскими военными специалистами проводится детальный анализ конструкции, технической начинки и самодельных боеприпасов, захваченных ударных БПЛА.
В результате расшифровки данных перехваченных БПЛА определено точное место их запуска.
Террористами впервые массированно использовались БПЛА самолетного типа, запущенные с дальности более 50 километров с использованием современных технологий наведения по спутниковым координатам GPS. Техническая экспертиза захваченных летательных аппаратов показала, что подобные атаки могут осуществляться террористами с дальности около 100 километров.

Инженерные решения, использованные террористами при атаке на российские объекты в Сирии, могли быть получены только от одной из стран, обладающих высокими технологическими возможностями по обеспечению спутниковой навигации и дистанционным управлением сбросом профессионально собранных самодельных взрывных устройств (СВУ) в назначенных координатах. Все БПЛА террористов оснащены барометрическими датчиками и сервоприводами управления рулями высоты.
В самодельных взрывных устройствах террористов, прикрепленных к БПЛА самолетного типа, использовались взрыватели иностранного производства.


В настоящее время компетентными российскими специалистами устанавливаются каналы поставки террористам данных технологий и устройств, а также изучается тип и происхождение взрывчатых смесей, использованных для СВУ.

Факт использования боевиками ударных беспилотных летательных аппаратов самолетного типа свидетельствует о том, что боевикам переданы технологии, позволяющие проводить террористические акты с применением подобных БПЛА в любой стране.

Как и говорилось ранее, координированность и систематичность атак намекают на возможность участия зарубежных спонсоров боевиков в организации нападений на российскую военную инфраструктуру в Латакии.

Послесловие: Теперь штатные геббельсоиды могут начинать. Тобики – голос!...




Tags: Третья Мировая война
Subscribe

  • Фантастическая щедрость Путина

    Царь «наш» батющка решили провести аттракцион фантастической щедрости. Их величие посулили ветеранам Великой Отечественной аж 75 тысяч. Нет, не…

  • Обращение Путина – Трон зашатался

    15 января президент Путин выступил с посланием к Федеральному Собранию. Вообще-то оно ежегодное, но месяц назад он уже выступал перед…

  • Выступление Путина

    Называется оно пресс-конференцией, но его правильней можно было бы назвать сольным выступлением с массовкой, как у Райкина-старшего. Он шутит, а…

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment