?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге
звезда
lytkin_pavel

Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: - Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю?

Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ. Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна.
Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно.

Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей. Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.

Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.
Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право. Но не сделала. Жалею ли я об этом? Конечно нет.

Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта. На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами , чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить.

Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так. Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.

Нам конечно нужно сотрудничать . Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение.

Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее.

Андрей Медведев






promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
Автор заметки явно не в курсе того, что официально Гитлер объявлял целью своего нашествия на Советский Союз освобождение нашей страны от жидобольшевизма. Антисемитами у нас сейчас быть не вполне комильфо, а большевизм клеймят почем зря последними словами даже большинство леваков и руководители КПРФ, не говоря о массе рядовых членов этой партии.
Хуже большевизма ничего больше нет. Гитлеровский нацизм лучше. Такова официальная позиция, идеология современного российского государства (как, впрочем, и всех остальных постсоветских республик; насчет Беларуси надо оговориться, а остальные безоговорочно).
Жаль, что автор заметки этого явно не понимает.

Автор заметки имеет собственное мнение. Погуглите, что это такое.

>Автор заметки имеет собственное мнение. Погуглите, что это такое.

Зачем гуглить? Не всякое т. наз. собственное мнение является собственным, оригинальным. Как правило, мнения расхожи, однотипны. Внушены пропагандой.

Не судите о людях по себе.

Возьмем резолюцию:
"Нам конечно нужно сотрудничать . Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы."
Кому это нам нужно? Немецким и российским буржуям. А у пролетариев этих стран имеются совершенно другие цели и задачи.

Вы мало похожи на пролетария) А на телепата, так еще меньше)))

А мне лично абсолютно до фонаря, на кого Вы похожи.

Так я Вашего мнения по этому поводу и не спрашивала.

Примите успокоительное, коллега

Окромя кучки оп...лов-либералов унд булкохрустов-монархистов большевизм не ругает никто. Ну может вы ещё, но есть подозрения, что вы из одной из двух категорий, так что у борцунов с Bolshevizmom проблемы...

Re: Примите успокоительное, коллега

Осуждение большевистских методов и принципиальный отказ от их применения - общее место в выступлениях всех зюганоидов. Отрицательно относятся к большевизму поголовно все анархисты и социал-демократы. Положительно относящихся к нему среди называющих себя коммунистами очевидно значительное меньшинство. Я не вижу в этом трагедии, только констатирую этот факт.

Re: Примите успокоительное, коллега

Брехня и ваши фантазии. Например я в партии состою и никто меня даже не подписывает что-то из методов тов. Сталина осуждать. Если вас мучают галюцинации примите галоперидол. Он, говорят, помогает от галюцинаций...

А просили каяться?


  • 1