lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

С-400 для саудитов. Даже не возмущение...


И этот туда же...

Россия продала С-400 Турции. Теперь Саудовской Аравии. Состояние, как у Чарли Чеснея Младшего, после того, как он узнал, что и судья Крикс погнался за "тёткой" - "И этот туда же..."
Нет уже ни возмущения, ни злобы, только бесконечные тоска и усталость...

С-300 был на вооружении в странах ОВД. НАТО его изучило, нашло слабые места. Создали ему на замену комплекс С-400. Сейчас в ПВО РФ НИЧЕГО ДРУГОГО, БОЛЕЕ СОВРЕМЕННОГО НЕТ. В советский период, с конца 70-х, до 90-х за 20 лет произвели менее 2000 тысяч ПУ. Полностью заместить старые комплексы ПВО (С-75, С-125, С-200) не удалось. Среднегодичное производство составляло 100 ПУ в год.

С 1991 года в РФ уничтожено 78 тысяч заводов. Докажите, гиганты мысли, приближённые к особе императора, что теперь С-400 производят больше, чем в 1990-м... Хорошо если в год сдают два дивизиона в год (48 ПУ), но это вряд ли. Скорее один дивизион...

И вдруг, за копейки С-400 Путин продаёт Турции. 4 дивизиона (96 ПУ), оставляя не прикрытыми наши города. Теперь, вот, расщедрились ещё для Саудитов. Значит пополнение комплексами ПВО прекратилось на шесть лет. Гениальное решение...

Те и другие в союзе с США. Но, как малые дети, восторженные блоггеры в голос визжат - Да Эрдоган же поссорился с США!!!!!!!! Милые бранятся - только тешатся. Не устраивает Эрдогана положение Турции в НАТО. Он хочет новых правил игры, новых прав для себя, новых территорий для Турции. Вот и вся подоплёка конфликта. Они почти договорились. Американцы покочевряжились и дали Эрдогану, чего он хотел.

А нам что делать???...

Покажите мне того, кого Эрдоган не подманил сладкими посулами, а потом не кинул бы в самый интересный момент? Не найдёте. Вопрос времени и обстоятельств.
Мы не можем повлиять на этого... на Этого... эээ... деятеля. Ну хоть не радуйтесь. Радоваться будем после первой бомбёжки... Усё...




Tags: Третья Мировая война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments