lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Полёт Ястреба...


Очень много материалов о событиях в Донбассе, но большая часть – пустая порода. Будто, кто-то хочет дискредитировать тему и отвадить от неё людей. Всех. Или хотя бы большинство. И идёт брёх, про тысячи снарядов, которые никого не убивают.

Спите спокойно жители Багдада! В Багдаде всё спокойно! Багдада больше нет... И вдруг, серьёзная информация прорывается, сквозь частокол лжи. Как вот это...

Средствами радиотехнических частей ПВО РФ очередной раз зафиксирован полёт американского стратегического разведывательного БПЛА RQ-4 Global Hawk вдоль линии фронта на Донбассе и вдоль побережья Крыма и Кавказа.

Уже традиционно, полет американского беспилотника совпал с очередной эскалацией на Донбассе, где ВСУ в последние дни понесли существенные потери в личном составе, на что даже Госдеп отреагировал, призвав "соблюдать минские соглашения" и "прекратить кровопролитие".

Очень вовремя расправил свои чёрные крылья «Ястреб». Очень вовремя...




Tags: Украина война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments