lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
Оно сдохло
звезда
lytkin_pavel

Шимон Эллиот ("аль-Багдади")

Таки, они загрызли его. Приходят подтверждения об уничтожении главаря ДАИШ Абу-Бакра аль-Багдади. До сих пор неизвестно, настоящее ли это имя. По легенде, педалируемой ДАИШ и транснациональными СМИ «аль-Багдади» получил степень магистра в Тегеранском Исламском университете. Жил он в то время скромно в небольшой комнате. Бывшие сокурсники характеризуют его как скромного и вежливого, не проявлявшего склонности к насилию. Работал имамом в мечети, развлекался, играл в футбол, в общем, вел обычную жизнь.

Радикализм же он открыл для себя после начавшегося вторжения США в Ирак, вступив в иракский филиал «Аль-Каиды», где дослужился до руководителя отделения. Однако американцы его быстро повязали, и «аль-Багдади» четыре года пришлось отсидеть. Но, судьба злодейка, сыграла ему на руку, так как уже на зоне он узнал, что оказалось вакантным место главаря исламистов. Этим шансом «аль-Багдади» и воспользовался.

В 2013 году мир услышал о «Исламском государстве». В том же году, чисто так совпало, аль-Багдади встречался с Джоном Маккейном, будучи еще под «крышей» «Аль-Каиды». Но радикальные идеи главаря ИГ радикальны настолько, что в 2014 году даже «Аль-Каида» отказывается с ним сотрудничать. Теперь «аль-Багдади» ничего не сдерживает, и ему быстро удается захватить значительные территории Сирии и Ирака. Обосновавшись в Ракке, у «аль-Багдади» сносит голову напрочь, и он начинает себя считать "прямым потомком пророка Мухаммеда". Не забыл вождь ваххабитов и о финансах, основные поступления денег шли от выкупов и разбоя, а также торговли нефтью.

И вот, под городом Ракка, в котором обитал радикальный мессия, он встретил свой конец. Огненный дождь правосудия в лице российской авиации стер эту раковую опухоль с лица земли, отправив вместе с ним на адские сковородки еще более 300 басмачей. Думаю теперь спеси у исламистов значительно поубавится, ведь возмездие может накрыть любого, даже "прямого потомка пророка Мухаммеда". Очень хочется верить, что «аль-Багдади» и его приспешники удостоверились в своих заблуждениях, ибо вместо 70 райские гуриев, на том свете их ждет Джаханнама с одеяниями из смолы и цепями.

Так думают некоторые коллеги, но есть злые языки, утверждающие, что «аль-Багдади», совсем никакой не «Багдади», а... Ээээ... Шимон Эллиот, агент «Моссада», внедрённый израильтянами в ряды «Аль-Каиды» для того, чтобы попасть в военное и гражданское руководство группировки, которая должна разрушить страны, объявленные "угрозой Израилю" чтобы их уничтожить и тем самым облегчить в дальнейшем их поглощение со стороны сионистского государства на всей территории Ближнего Востока. С целью установления Великого Израиля.

Израильский джип в Эль-Кусейре
Вот таковы границы сионистского проекта, «Великого Израиля» или «Эрец Исраэль" для краткости. Эти факты, подтверждают, что "Халиф Ролекс" направлен Израилем посеять хаос в соседних с сионистским образованием странах.

Понятное дело сейчас поднимется поросячий визг, что это всё неправдааа!!! Что это всё распространяют придуркиии!!! Психиии!!!! И т.д. и т.п. Но косвенных фактов уж слишком много. Группировки басмачей, включая «Джебхат Ан-Нусру» базируются на Израиль. Причём не просто там сидят, а имеют там тыловую базу. Раненых ваххабитов эвакуируют с поля боя израильские медики АОИ, они лечатся военных госпиталях АОИ.

заводская маркировка трофея
ВВС Израиля наносят по сирийским позициям скоординированные с басмачами удары. Летом 2013 года сирийская армия отбила город Аль-Кусейр у ливанской границы и среди её трофеев оказалось более десятка разбитых джипов израильского производства с маркировкой израильской армии.

А теперь господа, можете визжать дальше...




promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 10
Buy for 20 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
Да уж, что называется, тема для размышлений...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account