?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
Климатическая война
звезда
lytkin_pavel

ГЭС Гури
В последнее время стали открываться факты, говорящие о чудовищном обмане населения нашей планеты. Но большинство людей, по прежнему, не подозревает, что происходит в мире на самом деле.

Между тем аномальная жара 2010 года в европейской части России, аномальные холода и дожди мая – июня 2017 года, одновременно с небывалой жарой в Сибири вызывают в обществе подозрения на рукотворность этих климатических событий.

Есть немало примеров и за рубежом. Например, продолжавшаяся несколько месяцев небывалая засуха в Венесуэле. Следует отметить, что засуха произошла в регионе, сельвы где много воды и климат муссонный. Есть чёткое деление на сухой сезон и сезон дождей.

Однако на смену сухому сезону вместо дождей пришла засуха, продолжавшаяся несколько месяцев. Расположенная в эпицентре засухи ГЭС «Гури», крупнейшая в мире оказалась на грани катастрофы, потому что вода из гигантского водохранилища ушла настолько, что турбины ГЭС пришлось остановить.

министр энергетики Луис Мотта Домингес на краю высохшего водохранилища Гури
При этом ГЭС «Гури» обеспечивает 80 % электроэнергии для экономики Венесуэлы... Властям пришлось вместе с ГЭС остановить большую часть заводов. Люди остались без работы, кормить их стало не на что, потому что засуха «таинственным» образом совпала с нефтяным кризисом, когда цены на нефть, основной экспортный товар Венесуэлы катастрофически упали.

В результате в Венесуэле разразился страшнейший кризис. Правительство чавистов с трудом удержало власть, но проиграло парламентские выборы. Последствия кризиса до сих пор осложняют обстановку в стране.

Очень трудно поверить, что имел место естественный феномен. Потому что хорошо известно и о климатическом оружии, которое США применяли ещё во Вьетнаме в 1965 – 1973 годах и о системе ХАРП. После успешных испытаний этой системы на Аляске, тоже совпавших по времени с катастрофическими климатическими катастрофами в КНР, станции системы ХАРП США начали строить по всему миру. Есть такие станции недалеко и от Венесуэлы и от РФ, в Норвегии...

Секретные геоинженерные программы предполагают распыление десятков миллионов тонн токсичного алюминия, бария, стронция и других веществ в небе для влияния на погоду в качестве климатического оружия, снижения численности населения и перевод людей на ГМО-«продукты».

Империализм намерен сократить излишки человека на Земле. Для этого все средства хороши. И ХАРП и частицы токсичного алюминия, бария, и хорошо известный оксид йода и классическая Мировая война.





promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 12
Buy for 20 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
Грузоподъемность самолета - максимум 200 тонн. В реальности около 100. Десятки миллионов тонн - это сотни тысяч рейсов с полной загрузкой. Есть кто-то, кто может поверить в то, что это можно сделать незаметно?
Далее. Производство алюминия за 2010 год - 40 миллионов тонн. Десятки миллионов тонн распыляют, говорите? Половину или больше годового производства? Про барий и стронций я вообще молчу, там цифры на порядки меньше. Опять же, есть кто-то, кто может поверить в то, что такое можно сделать незаметно?

не стоит цепляться...

...за слова. С самолётов сбрасывают много чего, не только алюминий, цемент, например. если не передёргивать, то всё вполне корректно. Речь идёт не об одном только алюминии, который на рынке сейчас падает в цене, а многих веществах, так, что всё правильно.

  • 1