?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
Юго-Восточный фронт. Сводка за 1 июля 2017 г.
звезда
lytkin_pavel

Растёт активность нацистских войск. В ночь с 30 июня на 1 июля разведка Донецкой народной республики зафиксировала движение колонны танков так называемых «Вооруженных сил Украины» в направлении столицы ДНР Донецка. Переброска подкреплений к линии фронта происходит на фоне активизации боёв.

Вечером 30 июня около 16:30 украинская армия, силами до двух отделений, при поддержке двух танков, двух БМП и одного БТР, предприняла попытку захватить позиции вооруженных сил ДНР в районе поселка Васильевка Ясиноватского района.

Атака была отбита, нацисты были отброшены на исходные позиции, оставив раненых. Потери украинской стороны оцениваются в 1 БМП, 1 БТР и до 5 шуцманов убитыми. По состоянию на 18:45 на ясиноватском участке фронта по-прежнему неспокойно.

Несмотря на установленное ранее "хлебное перемирие", жители прифронтовых районов ДНР ежедневно подвергаются обстрелам. Так, был обстрелян прифронтовой посёлок Зайцево.

Силы противовоздушной обороны ДНР сбили беспилотный летательный аппарат Украины. Об этом сегодня сообщил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Отмечается применение украинской стороной БПЛА для корректировки огня артиллерии при обстрелах населенных пунктов Республики. Один из таких беспилотных средств после пересечения линии соприкосновения был сбит силами противовоздушной обороны ВС ДНР. В связи с этим в наши руки попали уникальные съемки с украинского беспилотника», — сказал замком.

Продолжается конфронтация между «вооружёнными силами» фашистской хунты и штурмовиками батальонов СС. Очередное сообщение пришло из населенного пункта Кряковка. По словам местных жителей, 27 июня подразделение вооруженных сил Украины вступило в перестрелку с боевиками националистической организации “Правый сектор”. В результате перестрелки погибло двое шуцманов «военнослужащих вооруженных сил Украины» и один нацист “Правого сектора”.

По имеющимся данным, конфликт возник в ходе раздела прибыли от продажи стрелкового оружия и боеприпасов”, – добавил он. Представитель Народной милиции заявил, что “подобные столкновения регулярной украинской армии и националистических батальонов в последнее время не редкость”.

Самозванный «министр по вопросам ВОТ и ВПЛ Украины» Георгий Тука очередной раз заявил о планах тотального выселения жителей Донбасса из региона. На этот раз под видом отравления почвенных вод радиацией. По его словам, уже 88% резервных источников питьевой воды в подконтрольной Киеву части Луганской области непригодны для использования.

«Речь идёт вообще не о спасении Донбасса. На этом крест. Речь идёт о постепенном освобождении этого региона от людей, потому что люди там существовать не смогут на протяжении 10 лет», — отметил Тука.





promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 12
Buy for 20 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…