lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Прожект запрета православной церкви на Украине получил неожиданное продолжение


Мир меняется

Очередное возбуждение к активности фашистского режима, оккупировавшего часть Украины дало определённые результаты. Правда, эти результаты, хоть и промежуточные, неожиданные и для фюрерков хунты и для профессиональных плакальщиков на тему «украинцынаспредалии!».

Массовые акции протеста против законопроекта, фактически запрещающего православную церковь на Украине прокатились 18 мая по большинству областей на оккупированной территории и даже в четырёх областях Галичины, за исключением Львовской области. В них приняли участие десятки тысяч человек.

И паны правосеки скисли. Законопроект ещё остаётся в повестке Рады, но многие зрадники испугались народного гнева и сорвали пленарное заседание, не придя на него. Что будет дальше, сказать трудно, но давление на фашистский режим по вопросу свободы вероисповедания растёт.

Более того, натиск пошёл от туда, откуда фюрерки не ждали. После обращения патриарха Кирилла к Папе Римскому посол Украины в Ватикане был вызван по вопросу законопроекта о запрете православной церкви. Поскольку радостного визга о поддержке Святым Престолом бандеровского режима не раздалось, Ватикан высказал своё неодобрение происходящего. Для униатов западной Украины это заметный удар. И для фюреров хунты тоже.

Происходящее – продукт встречи Папы и Патриарха в Гаване в прошлом году. Но это ещё и продукт гонений на католическую церковь в Западной Европе. В конечном итоге постоянный натиск на ценности католицизма со стороны воинствующих гомосексуалистов и ультра-либералов дал свои плоды. Святой престол вынужден искать другие точки опоры вместо Италии, Испании, Франции, Германии, Австрии.

Сам по себе этот процесс уже начался и не год назад, а раньше, но такое явное его проявление произошло впервые. Эти процессы ещё требуют осмысления, но факт остаётся фактом. В мире начинают формироваться новые альянсы и новые контуры мировой политики.




Tags: Украина война
Subscribe

  • Пусть бросит первым камень…

    Пусть бросит камень первым, кто сам без греха. Фразу приписывают Иисусу Христу. Камни кидать тогда никто не решился. У всех грешки… Сейчас среди…

  • Вторжение США на Украине, 1001 акт

    Мы не какие-то там... Мы идейные и стоим за свободную личность!... План по разведению войск в Донбассе сорван. Войска остаются на прежних…

  • Правосеки уже в Москве

    Майдан в Москве 14 июля не состоялся. Что-то не получилось, но это «не беда» организаторы из USAID и ЦРУ исправят. Москва не Каракас и не Минск.…

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments