lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Теракта в ленинградском метро не было? Спросите Эль-Мюрида


Теракт стал трагическим событием, на которое среагировало большинство граждан России. Подавляющее большинство испытало скорбь и страх, сочувствие. Но нашлись и другие. Тех, кто злорадствовал открыто очень мало. Они ничего не боятся, поскольку клюют с блюдечка американского посла в открытую...

Но есть и те, кто «как бы скорбит». Они работают тоньше. Некоторые, наиболее внимательные и скрупулёзные наблюдатели отмечают, что началась ещё одна, более отвратительная кампания. Через социальные сети пошла гулять подлая сказка – якобы никакого взрыва и не было. Не было жертв, фсё ложь!!! Кггававый рэжим усё придумал!!!

Сетевые хомячки с пеной из пасти доказывают, что де «обнаружили причастность» съёмочной группы снявшей видеоклип «Кольщик». Они визжат, что в «инсценировке» участвовали актёры, исполнявшие роли пострадавших, которых наняло рекрутинговое агентство. В «доказательство» приводящих бредни про «закрытую группу» в интернете.

Дебилы с протухшими мозгами, не выходящие из своих затхлых, наэликризованных каморок неделями, не могут понять элементарных, очевидных вещей. Начинают выдумывать на ходу разнообразные якобы «факты», которые по их мнению должны нас всех убедить в их правоте.

Тут и некие, притянутые за уши обвинения съёмочной группы, снявшей клип «Кольщик», а так же кадрового агентства, набиравшего актёров для этого клипа, домыслы, касающиеся странички в социальной сети «Вконтакте» террориста-смертника, различные, высосанные из пальца интерпретации обстоятельств теракта – Их заявления, что «фсе тГГупы недельной давности, голова бутафорская», стёкла, мол, не так разбиты, пыль, какая-то не там и неправильная, и так далее и тому подобное.

Если кому интересен этот бред, ищите его на страничках доморощенных конспирологов, а меня увольте. Однако, вслед за ними наверх полезли куда более серьёзные заявления. В дело включился весьма раскрученный блоггер Эль-Мюрид. Он не стал вдаваться в кровавые подробности, а взял реальный факт, но очень тонко придал ему совершенно зловещую окраску. В своей статье «Новая ситуация» он пишет 12 апреля:

С Петербургом ситуация сложнее и более латентная. Она связана с терактом. Уже в открытую обсуждается вопрос, что взрыв в вагоне имел внешнюю природу - якобы есть люди и даже свидетельства того, что пол во взорванном вагоне пробит и выворочен внутрь вагона - что возможно только при внешнем взрыве прикрепленной снизу взрывчатки. Так это или нет - установить сейчас сложно, так как не только вагон, но и весь состав в срочнейшем и наиприоритетнейшем порядке направлен на утилизацию. Что, согласитесь, лишь добавляет вопросов - что такое в этом вагоне, что его нужно прямо сейчас уничтожать? Вопросов добавляют и официальные сведения, что взорванный вагон перед терактом находился в резерве - то есть, доступным к любым манипуляциям.</a>

Во как! В наиприоритетнейшем порядке направлен на утилизацию. А раз уже «какбэ» утилизирован, то можно задавать вопрос - Что, согласитесь, лишь добавляет вопросов - что такое в этом вагоне, что его нужно прямо сейчас уничтожать? Вопросов у г-на Эль-Мюрида много, но у меня появляется вопрос уже к саму г-ну Эль-Мюриду:

А откуда он взял, что вагон «уже утилизировали»???...
Основная надежна автора и тех, кто ему готовил нетленку на эмоции. Ведь он пишет, что вагон уже «утилизировали»...
Но источник всё же проверили. И что же там нашлось? Интервью начальника Петербургского метрополитена В.А. Гарюгина ресурсу Лента ру, в котором он констатировал, что «Состав будет утилизирован, его не восстановить», — отметил Гарюгин.

И как это называется???... Правильно – провокация спецслужб. Естественно импортных. Ну не будете же вы доказывать, что тов. Бортников хочет остаться без работы. Ведь нужна была работа психологов, чтобы правильно рассчитать интонации, акценты, чтобы вынести мозг большинству прочитавших текст.

Так и получилось. В результате в РФ есть некоторое количество легковерных людей, которые считают, что теракта в Ленинградском метро не было. Что власть сама всё подстроила. Что ей надо было всё сделать белыми нитками, так, чтобы «гиганты мысли» её разоблачили и народ возненавидел, хотя, куда уж больше-то.

При внимательном рассмотрении кампании «взрыва не было» становится понятно, что раскручивается она спецслужбами нашего заклятого партнёра – США. Они методично свергают президента Путина, попавшегося в их социально-экономические ловушки. Кроме того становится заметным наличие мощной пятой колонны, принизывающей все этажи власти до самого верха и правительственные СМИ. В интернете сотни роликов и статей, что де, взрыва не было. Некоторые имеют сотни тысяч просмотров. А ведь распространителей лжи в интернете никто не трогает, как будто у них справки о неприкосновенности. В мутной воде можно поймать что угодно.



Tags: Ленинград, теракт
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments