?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
Забастовочное движение в России разрастается, но СМИ об этом молчат
звезда
lytkin_pavel

Россия всё больше погружается в системный кризис, спровоцированный деятельностью правительства ультра-либералов Медведева, поддерживаемого президентом Путиным. Продолжается всероссийская стачка водителей-дальнобойщиков, выступающих против системы поборов «Платон».

Стачка продолжается и даже растёт вширь при полном замалчивании телеканалов и других ведущих СМИ. Участники стачки всё более и более подвергаются психологическому и силовому давлению.

Наиболее сложная обстановка для дальнобойщиков, участников стачки в Дагестане. Против них местные власти используют уже не только полицию, но и части Росгвардии. До стрельбы дело пока не дошло, но демонстрация силы, проход колонн бронетехники возле мест стоянок бастующих и силовые задержания забастовщиков. Напомню, что Росгвардия подчиняется лично президенту.

Однако стачка дальнобойщиков далеко не единственная. В Ульяновске идёт забастовка рабочих автомобилестроителей УАЗа, протестующих против политики уничтожения завода, проводимой новыми, иностранными хозяевами, которых поддерживает правительство Медведева. О борьбе рабочих УАЗа СМИ тоже молчат.

Продолжаются забастовки рабочих строителей и метростроевцев в Москве. Рабочие вынуждены вести борьбу с хозяевами даже не за повышение зарплаты, а за погашение долгов по ней, которые накопились за долгое время. И эти трудовые конфликты проходят в условиях информационной блокады и давления властей Москвы, не брезгующих использовать силовое давление.

Нельзя не заметить, что трудовые конфликты пытаются оседлать или подмять под себя структуры навальнеров, аффелированных с резидентурой ЦРУ США в России. Казалось бы: Достаточно удовлетворить требования рабочих и разогнать либералов вместе с Медведевым и положение Путина заметно упрочится, но он не хочет этого делать и по прежнему то и дело присягает на верность «делу либерализма и капитализма» и не может поверить, что его «партнёры» хотят его свергнуть...

А рабочие? Им помогают только коммунисты КПРФ и малочисленные группы крайне левых политических структур, таких как РРП.





promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…