lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Юго-Восточный фронт. Бой под Мариуполем


После полудня 20 марта группа нацистов силами до двух взводов под прикрытием минометного огня и бронетехники предприняли попытку прорыва позиций ДНР в районе села Коминтерново.

В результате боестолкновения противник вынужден был отступить на исходные позиции. В ходе огневого контакта потери нацистов составили 10 шуцманов убитыми и пятеро раненых, а также уничтожена одна БМП-1. в результате столкновения ранены трое военнослужащих ДНР.

В настоящее время столкновения между украинскими силовиками и ополченцами Донецкой народной республики на Мариупольском направлении продолжается. Об этом сообщает официальный сайт ДНР со ссылкой на пресс-службу министерства обороны республики.

В конце января 2017 года в зоне конфликта в Донбассе произошло самое серьезное обострение за последние месяцы — первое после смены власти в США. Ожесточенные бои фашистских карателей и подразделений самопровозглашенной ДНР, жертвами которого оказались сотни человек, шли в районе населенных пунктов Авдеевка, Ясиноватая и Коминтерново несколько суток.



Tags: Украина война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments