lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Россия не должна стесняться вмешиваться в украинский конфликт


Мой комментарий: депутат Госдумы Калашников высказывает не только свою точку зрения, но и мнение партии, от входит в высшее руководство КПРФ и этот факт вызывает у меня некоторое удовлетворение. Потому что я писал об этом все месяцы войны на Украине. Вот ссылки на самые последние несколько материалов.

Россия никоим образом не должна стесняться вмешиваться в украинский конфликт. Более того, она обязана это сделать. Об этом в эфире ток-шоу Владимира Соловьева «Вечер» от 05.03.2017 заявил депутат Госдумы от КПРФ Леонид Калашников.

Он предложил доставить из Украины военных преступников, вплоть до президента Порошенко и совершить над ними справедливый суд.
"Я уверен, что Мариуполь тоже отойдет, Харьков отойдет, Запорожье тоже. Когда мне все говорят «России там нет, не надо, да мы никак».
Я вам просто, не как депутат, а как человек, скажу – а она должна быть.

Почему в Панаме нужно выдернуть Артегу и утащить туда, посадить в тюрьму, и не стесняется сказать об этом Америка. Теперь США уже и в Украине, и в Азии, и везде, и не стесняется взять нашего Бута в Таиланде и утащить, а мы сами себя стесняемся.

Мы должны зайти, в том числе взять Порошенко – у нас много уголовных дел против людей, которые уничтожали наших людей, сжигали, как в печах Освенцима, сжигали их в одесском Доме профсоюзов, почему мы должны ничтоже сумняшеся дожидаться справедливого украинского суда – не должны!
И каждый раз я думаю – а почему мы должны оправдываться, а что, Украина не наше бывшее государство? Ну, ведь Панама – не бывшее государство Америки, Мексика – не бывшее, они не стесняются, а почему мы стесняемся?!", - заявил он.
"Конечно, этого не может сказать президент, этого не может сказать Песков, но мы-то должны сказать, мы же не дурачки какие-то, это же наш народ, мы должны туда вмешаться, должны помочь ДНР, должны забрать все до Одессы и сделать нормальную Украину", — заявил Калашников.



Tags: Украина война
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment