lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Юго-Восточный фронт – нацисты оставили ДФС, но радоваться не стоит


Спустя сутки, после захвата эсесовцы полка «Азов» оставили Донецкую Фильтрационную Станцию (ДФС). «В результате решительного осуждения украинских силовиков военное руководство Украины нашло в себе силы и смогло выгнать радикальных националистов с территории Донецкой фильтровальной станции», — заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Однако радоваться, тем более впадать в эйфорию не стоит. В настоящее время украинские силовики укрепляют свои позиции в непосредственной близости к ДФС, что является грубым нарушением договоренностей. Станция по-прежнему находится в законсервированном состоянии. Кроме того, оборудование станции сильно повреждено.

Донецкая фильтровальная станция находится в «серой зоне», в 12-ти километрах от Донецка и снабжает питьевой водой ряд крупных населенных пунктов по обе стороны от линии разграничения. Ранее ДФС была подвергнута артиллерийскому обстрелу с украинской стороны, а затем была занята нацистами полка СС «Азов» в субботу, 25 февраля.

Положение дел таково, что нацисты могут захватить или расстрелять ДФС в любой, удобный им момент. Произошедшее показывает очень многое. Главное заключается в том, стало понятно – фашистская хунта отнюдь не самостоятельное образование. Судя по тому как её убрали с ДФС, буквально по щелчку пальцев, ясно, что у фюрерка Вальцмана есть хозяева. Посчитали нужным – приказали занять станцию. Решили поставленные задачи – велели убрать эсесовцев. И тут же убрали. Никто из них даже не пикнул.

Зачем было захватывать станцию? Проверить реакцию руководства ДНР, но главное РФ, как среагируют на очевидную угрозу? Готовы ли на обострение обстановки? Проверили, узнали всё, что нужно, а Вальцману сказали, что ещё не всё готово для успешного Блицкрига, а Билецкого и его скотов и спрашивать не стали. Кто такие хлопы, чтобы у них спрашитвать?...



Tags: Украина война
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments