?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Шаманов допустил возможность "вероломного нападения" НАТО на Россию
звезда
lytkin_pavel

Мой комментарий: Об этом я пишу уже давно. Материалов так много, что ссылаюсь только на самые крайние. Там преобладает сценарий с Украиной, но в конечном итоге напасть на РФ собираются США и НАТО. Теперь противники плохих новостей могут строчить что генерал не прав. Плиззз...

Силы НАТО в Восточной Европе могут быть использованы для вероломного нападения на Россию, заявил глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.

"На Западе называют это сдерживанием России, но мы считаем, что данные силы и средства могут быть использованы в наступательных действиях против нашей страны. Мы с Гитлером тоже в своё время подписали пакт о ненападении, однако 22 июня он вероломно напал на нашу страну, и мы тоже об этом помним", — сказал Шаманов на встрече с военными дипломатами.

По его словам, в этой связи для поддержания боевых возможностей сухопутных войск завершено формирование четырех мотострелковых и одной танковой дивизии.
"Это прямой ответ на вызовы и угрозы, связанные с курсом НАТО по наращиванию своего присутствия на восточном фланге блока", — подчеркнул Шаманов.
Россия в последние годы заявляет о беспрецедентной активности НАТО у своих западных границ. НАТО в то же время расширяет инициативы по "сдерживанию российской агрессии".




promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
Вероломно напасть могут только бандюки на отдельно стоящие дома граждан внутри страны...

А, что так на страну, не могут?...

Re: Странно...

Да на неё еще в 93м напали вроде. На какой ляд нападать на то, что и так принадлежит тебе? Странно...

ну как бы не до конца же...

Ровно на столько, что бы не было смысла переться с войной. Война может быть лишь с теми кто скинет власть упырей. Вот у них угроза такая станет реальностью. Как у Красных после Революции.

хм.
Тут палка о двух концах, если не о трех...
Не исключаю сказанного вами, хочу заметить, что судя по всему Россию приговорили к расчленению..
увы...

"что судя по всему Россию приговорили к расчленению.."
В этом вы абсолютно правы. Но расчленять будут стараться нашими же руками - национализмом.

это не только метод но и следствие провальной (или наоборот - успешной, как посмотреть) экономической политики

  • 1