lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Хулиганы зрения лишают! Цирк шапито


Принесли его домой, оказался он живой. Похищение Гончаренко оказалось плохой постановкой не то цирка шапито, не то погорелого театра. Первые сообщения о похищении Гончаренко прошли в 13-27. А уже в 15-30 прошла пресс-конференция «спасённого» Гончаренко. Спешили как Пятачок на день рождения ослика Иа...

Нардеп Гончаренко находится в безопасности и скоро будет давать показания. Об этом на брифинге сообщил прокурор Одесской области Олег Жученко.

Он добавил, что похищение нардепа не было постановкой, но нанесение тяжких телесных повреждений нардепу удалось предотвратить.

Его хотел похитить и лишить зрения отец антимайдановца Геннадия Кушнарева, погибшего в Доме профсоюзов, отмечает издание Левый берег.

«Отец Кушнарева — депутат Лиманского районного совета Одесской области. Он не просто заказчик похищения народного депутата, а сам с двумя пособниками выехал на место и должен был наносить народному депутату телесные повреждения, а именно — применять кислоту, лишить зрения, а также переломать коленные чашечки», — сообщил прокурор.

Жученко сообщил, что преступление было предупреждено благодаря своевременному вмешательству Службы безопасности Украины.

... Спасите! Хулиганы зрения лишают! – вот уровень постановки Гестапо (СБУ). На всю постановку потратили меньше двух часов. Оказывается целью этого скверного спектакля было оправдать похищение Геннадия Кушнарева. Он, оказывается, «выехал лишать зрения» в костюме и при галстуке...

Всё произошедшее криво слепленный повод для усиления репрессиий, нужен не столько для усиления репрессий, сколько как повод к войне. Пора, Вашингтонский обком торопит. Слишком всё коряво и поспешно.





Tags: Украина война
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments