lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Черногория не молчит...


«Самая патриотическая» власть России и российские СМИ молчат о событиях в Черногории. Будто бы уже и нет маленькой братской страны, которая до сих пор в состоянии войны с Японией, 1904 года. Была Черногория, а теперь нет её.

Однако черногорский народ продолжает борьбу с криминальным фашистским режимом Джукановича. В последние дни обстановка в столице республики обострилась. Режим попытался бросить в застенки некоторых лидеров оппозиции Милана Кнежевича и Андрию Мандича.

Началом должно было послужить лишение их парламентской неприкосновенности. Перед тем, как зайти в здание парламента Милан Кнежевич заявил: «Знаю, что режим готов на все, чтобы мы отреклись от Сербии, России, референдума (о вступлении в НАТО), сербского языка и Черногорско-приморской митрополии». Он добавил, что выдержит и «еще 100 лет борьбы». В поддержку соратников сегодня выступали и другие представители Демфронта.

После этого депутаты ДФ вошли в парламент, где только что завершилось голосование по лишению Мандича и Кнежевича неприкосновенности. И там было весьма напряженно, по сообщениям, были слышны оскорбления, а несколько раз едва не дошло до физического противостояния.

Тем временем, Главный государственный прокурор Черногории Ивица Станкович издал приказ, согласно которому запрещается заключение под стражу оппозиционных депутатов Андрии Мандича и Милана Кнежевича. И, по словам участников сегодняшней акции, после этой новости ситуация в столице стабилизировалась.

Subscribe

promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments