lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Луганск доигрался в «перемирие»


Утром 4 февраля 2017 года в 07:58 утра в Луганске, в квартале Мирный был взорван внедорожник Toyota, в котором находились: начальник управления народной милиции ЛНР полковник Олег Владимирович Анащенко и его водитель. Они оба погибли в результате этого теракта.


Ничего не знаю об Анащенко. Ни хорошего, ни плохого. Луганская республика оказалась на обочине событий, но твёрдо уверен – предателей, ещё ни одного не взорвали. Раз взорвали, то, как минимум не договорились, а то и вообще не предлагали, потому как покойный был «не по этой части», потому скорблю, вместе со всеми. Взорвали – значит свой.

Но всё же, без привязки к конкретному человеку, но замечу. Договариваться с подонками и шулерами себе дороже и взрыв в Мирном, тому кровавый пример. Любые попытки искать компромисс с фашистами смертельно опасны в прямом смысле. Месье Суркофф рискует не собой, а теми, кого куда-то выдвигает. И по другому не будет.

То, что произошло – это составная часть «минского процесса». Этот самый «процесс» - когда наивных и легковерных мочат всеми способами. Правда второй очередью. Сначала тех, кто понимал что происходит, а теперь дошёл черёд до наивных или не посвящённых.
Tags: Украина война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment