?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
Действительно – диверсия
звезда
lytkin_pavel

Несколько недель назад запуск российского ракетоносителя с иностранными спутниками с Байконура закончился унизительным фиаско. Подвёл двигатель носителя, что при «коммунистической тиГании» было редкостью. Естественно, за ним должно было закончиться расследованием и «разбором полётов».


Само собой с «выдачей печенек» провинившимся, ну, или назначенным провинившимися, то бишь крайними. На процедуру «осчастливливания» требовалось какое-то время. И для выяснения обстоятельств и чтобы событие ушло в низ по ленте.

Следы бракоделия привели в Воронеж, на Воронежский механический завод, производивший ракетные двигатели. Технической причиной аварии стало использование припоя, не предусмотренного техническими условиями.

Но была и другая, более общая причина. Рабочим, собиравшим уникальные двигатели платили издевательски мало. Вице-премьер правительства РФ Рогозин с возмущением заявил, что это оскорбительно и это скорее диверсия, чем головотяпство администрации предприятия.

Ну, в общем, всё правильно – да, действительно диверсия. И господин Рогозин правильно оценил происходящее. Но у меня вопрос к самому господину Рогозину – А он куда смотрел? Что мешало ему на протяжении многих лет озаботиться размерами зарплат рабочих, каких нет больше нигде в мире? Что ему мешало? Он же не прохожий, а профильный вице-премьер...

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 12
Buy for 20 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
Не он ли и есть главный диверсант ?

Прошу заметить, Рогозин назвал это диверсией и процесс наказания пошёл.
Рогозина конечно можно и крайним сделать, но вместо него поставят
какого нибудь цукермана и он потом скажет в похожем случае что ничего страшного, бывает и спустит всё на тормозах.

Вопрос не в том...

кого поставят вместо Рогозина, вопрос - что мешало Рогозину исправить безобразие? Много лет он сидит на должности и что???...
Чем он лучше либералоговорящих чиновников?...

  • 1