?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Cирийский фронт. Сводка за 12 января 2017 г.
звезда
lytkin_pavel

Сирийская армия почти полностью установила контроль над городом Бассима в Вади Барада. Доклады про-армейских источников говорят о полном контроле над селом Бассима (Baseemah) после того, как ,ранее, сирийская армия взяла под свой контроль здания SyriaTell, кладбище и главную площадь.


По сообщению военного источника, армейское подразделение в ходе нанесения артиллерийских ударов по населенному пункту Аль-Каср на северо-востоке провинции Сувейда ликвидировало и ранело 30 боевиков террористической организации ДАИШ. Также был уничтожен их штаб управления, 6 автомобилей, 2 ракетные установки и склад боеприпасов с не менее чем 70 ракетами.

На юго-востоке провинции Хомс военнослужащие Сирийской армии нанесли удары по скоплениям и позициям террористической организации ДАИШ, в результате чего ликвидировано и ранено большое количество террористов, уничтожены 3 танка, а также база террористов в окрестностях города Аль-Кариатен.

Также на северо-западе города Дейр-эз-Зор военнослужащие уничтожили заминированный дрон, принадлежавший террористической организации ДАИШ. Кроме того, в квартале Ар-Расафа в результате артиллерийских ударов ликвидированы 3 террориста ДАИШ, ранены еще несколько, также уничтожены их оружие и боеприпасы.

Сирийские войска вскоре после ударов басмачей ДАИШ по аэродрому Дейр-эз-Зора, сирийские войска нанесли по ним серию ударов как с земли, так и с воздуха.

Во вторник самолеты ВВС САР подвергли бомбардировкам свыше 30 раз позиции боевиков т.н. «халифата» в поселках Альбу-Умар, Аль-Мурия, Аль-Джафра и Аль-Хосн.

Помимо налетов авиации на указанные населенные пункты, активность ВВС САР была зафиксирована также в районах Аль-Багайлия, Ар-Рашидия, Аль-Хусейния и Ар-Русафа.

По данным военного источника на авиабазе Дейр-эз-Зор, в результате действий авиации было уничтожено большое количество экстремистов, а также около 10 единиц автотранспортных средств.

 

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…