lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

ДАИШ совершила теракт в Азазе


Более 60 человек стали жертвами мощного взрыва, прогремевшего сегодня в городе Аазаз, расположенном в 10 км от границы с Турцией на севере Сирии. Среди погибших и пострадавших большинство составляют мирные жители.


Заминированный автомобиль был взорван на оживленной рыночной площади у здания шариатского суда. По данным медицинских источников, получили ранения 110 человек.
Аазаз находится под контролем так называемой Сирийской свободной армии (ССА), которая участвует вместе с турецкими войсками в антитеррористической операции "Щит Евфрата" на севере Сирии. Представители "умеренных" басмачей возложили ответственность за взрыв на террористическую группировку ДАИШ.

Азаз стал одной из первых жертв ваххабитских агрессоров. Он пал под ударами банд Сирийской свободной армии весной 2012 года. Последние его защитники пали, защищая мечеть города.

За прошедшие годы оккупации жертвами террора басмачей стали тысячи жителей города, ещё больше были ранены и вынуждены бежать из него.
Tags: Сирия, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments