?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Гуково - зарплату обещали в сентябре 2017 года...
звезда
lytkin_pavel

На свет всплывают всё новые подробности "антитеррористической" операции, предпринятой полицией и приданными ей казаками против шахтёров города Гуково.

Заблокировав дороги, по которым рабочие собирались ехать в Москву на встречу с депутатами Государственной Думы, правоохранители одновременно провели работу с автотранспортной компанией, которая должна была их туда доставить.

В результате автобусы так и не появились, а заплаченные за них 170 тысяч рублей пропали. Что касается долга по зарплате в 300 миллионов рублей, который шахтёры не могут получить уже полтора года, то губернатор Ростовской области Валерий Голубев твёрдо обещал его выплатить в сентябре 2017-го.

Видимо, решил, что обещать к 100-летию Октябрьской революции будет слишком цинично, но всё равно получилось сущее издевательство.

P.S. Многие блоггеры, сторонники президента Путина отказываются верить, что трагедия Гуково происходит на самом деле. Требуют подтверждений, ссылок, ссылок на ссылки, хватаются за шубы и зимние шапки женщин на фотографиях, спрашивают, почему они такие толстые, как смеют улыбаться и т.д. и т.п. Ну что на это ответить. Каждый заблуждается в меру своих способностей. Я же давно отслеживаю рабочее движение. Происходящее в Гуково - верхушка айсберга. На Украине было то же самое, но без нефти и газа. Потому там всё произошло быстрее. Сейчас обстановка дошла и до нас. Оппозиция в олигархической стране развалена, потому не удивительно, что борьбу "за права граждан" возглавило посольство США в РФ. И деньги (192 тонны купюр долларов) в Россию уже завезены.
Президент не понимает, что нельзя твердить о патриотизме одновременно и грабить людей. Он думает, что шахтёров кто-то подучает. Ему кажется, что если создать преторианскую гвардию, то это поможет. Судьба Януковича его ничему не научила. Мы не имеем инстументов влиять на президента. У него свой, "спец-народ", свои "проблемы" и ничто его не может вернуть к реальности. Потому я не критикую его последие года, три. Периодически призываю "спастись вместе со страной и т.д.". Для очистки совести. Рядовые граждане России президенту уже ничего не могут сделать. Ни плохого, ни хорошего. Он сам себя погубит.
Кстати. Меня несколько раз хорошенько "мочили" в сетях за верноподданические материалы.


promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
Рабское племя! Пусть продолжают на хозяев работать "за так", даже не за "спасибо" и челобитные Путину писать. С холопами правильно хозяева поступают.

Паша, так что там ваша зюгановская секта? Отслеживает события? Настоящие коммунисты! Даже не пытаетесь объяснить этим баранам, что не челобитные "царю-батюшке" строчить надо, а подниматься на борьбу против эксплуататоров.

Фройлян возбудилась

Усех Ггастгелять!!! Всех погготь!!! Всех жечь!!!
Наконец-то откровенно...

Re: Фройлян возбудилась

Не усех, а только сектантов свидетелей Папы Зю.

Так что, Паша, объяснили вы гуковским баранам, что не челобитные "царю-батюшке" строчить надо, а подниматься на борьбу против эксплуататоров, или борьба -- не ваш удел?

  • 1