lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Пресс- конференция президента Путина для журналиста тяжёлое испытание


Пресс-конференция президента Путина для журналиста тяжёлое испытание. Раз за разом они становятся всё дольше и дольше. От пресс-конференции к пресс-конференции наш президент становится всё креативнее. Объём его ответов поражает воображение простых зрителей, а корреспондентов ужасает. Как в этой горе разобраться-то? А ведь начальство требует – дай по-быстрому три самые важные мысли президента!


А где их взять??? Дело не только в объёмах. С ними как-нибудь разобраться можно, но где там найти мысли?!!! По вопросам внутренней политике россиянам можно не волноваться. Всё что происходит, всё, что с нами творят бюрократы, бизнесмены и бандиты будет продолжаться и дальше. Из ответов президента на вопросы внутренней повестки следует, что он одобряет происходящее.

Единственное, что будет изменено – акцизы на спиртосодержащую продукцию поднимут. Гибель 71 жителя Иркутска от употребления спиртосодержащих суррогатов президента обеспокоила.

У нас останутся плоская шкала налогов, ювенальная юстиция, коммерциализированные медицина и среднее образование. Даже управление и аудит оборонных предприятий иностранными компаниями останется. Президент считает, это хорошо и нельзя обижать уважаемых импортных бизнесменов.

Президент уверен, что экономика России наконец нащупала дно и оттолкнулась от него, но водолаз, пардон, экс-министр Улюкаев сидел и будет сидеть, потому как доверие потерял.

А вот вопрос о допинге у Владимира Владимировича вызвал живой интерес. Он, со знанием дела показал журналистскому пулу как иностранные разведки могли завербовать предателя Родченкова. Очень убедительно. Пожалуй, что так и было. Ведь Родченков возил из США и Канады допинг, торговал им и даже вынуждал некоторых спортсменов употреблять его, а потом, когда его поймали в России, сбежал в США и «разоблачил» по заказу своих закулисных хозяев наш спорт.

Были, правда мелочи, если и не обрадовавшие, но успокоившие. Президент не будет способствовать освобождению бендеро-фашистских террористов, включая Синцова. Президент считает, что профессия режиссёра не может быть оправданием террористу. Хорошо, хоть так.

Увы, из ответов президента следует, что ничего конкретного для решения трагической проблемы с Украиной власть РФ делать не будет. Каких-либо планов разрешения Украинского кризиса у президента нет.

Но всё же президенту меня удивить удалось. Президент Путин после убийства посла РФ в Турции Карлова поверил уверениям президента Эрдогана, что всё, что делалось властями Турции против России делали враги Эрдогана, а он сам хороший. Значит, что восстановление «дружбы» России с Турцией продолжится любой ценой, до последнего россиянина. Но перед партнёром Эрдоганом наш президент лицом в грязь не ударит.

Вот так. Президент избавил нас от иллюзий, что он будто бы не знает, что происходит со страной. Всё знает и считает что всё идёт хорошо. Он всё видит, но как в кривом зеркале. Плохое в нём хорошо и наоборот. Так что стране придётся приготовиться к эпохе перемен. Как советуют наши китайские товарищи...
Tags: Путин
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments