?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
Пресс- конференция президента Путина для журналиста тяжёлое испытание
звезда
lytkin_pavel

Пресс-конференция президента Путина для журналиста тяжёлое испытание. Раз за разом они становятся всё дольше и дольше. От пресс-конференции к пресс-конференции наш президент становится всё креативнее. Объём его ответов поражает воображение простых зрителей, а корреспондентов ужасает. Как в этой горе разобраться-то? А ведь начальство требует – дай по-быстрому три самые важные мысли президента!


А где их взять??? Дело не только в объёмах. С ними как-нибудь разобраться можно, но где там найти мысли?!!! По вопросам внутренней политике россиянам можно не волноваться. Всё что происходит, всё, что с нами творят бюрократы, бизнесмены и бандиты будет продолжаться и дальше. Из ответов президента на вопросы внутренней повестки следует, что он одобряет происходящее.

Единственное, что будет изменено – акцизы на спиртосодержащую продукцию поднимут. Гибель 71 жителя Иркутска от употребления спиртосодержащих суррогатов президента обеспокоила.

У нас останутся плоская шкала налогов, ювенальная юстиция, коммерциализированные медицина и среднее образование. Даже управление и аудит оборонных предприятий иностранными компаниями останется. Президент считает, это хорошо и нельзя обижать уважаемых импортных бизнесменов.

Президент уверен, что экономика России наконец нащупала дно и оттолкнулась от него, но водолаз, пардон, экс-министр Улюкаев сидел и будет сидеть, потому как доверие потерял.

А вот вопрос о допинге у Владимира Владимировича вызвал живой интерес. Он, со знанием дела показал журналистскому пулу как иностранные разведки могли завербовать предателя Родченкова. Очень убедительно. Пожалуй, что так и было. Ведь Родченков возил из США и Канады допинг, торговал им и даже вынуждал некоторых спортсменов употреблять его, а потом, когда его поймали в России, сбежал в США и «разоблачил» по заказу своих закулисных хозяев наш спорт.

Были, правда мелочи, если и не обрадовавшие, но успокоившие. Президент не будет способствовать освобождению бендеро-фашистских террористов, включая Синцова. Президент считает, что профессия режиссёра не может быть оправданием террористу. Хорошо, хоть так.

Увы, из ответов президента следует, что ничего конкретного для решения трагической проблемы с Украиной власть РФ делать не будет. Каких-либо планов разрешения Украинского кризиса у президента нет.

Но всё же президенту меня удивить удалось. Президент Путин после убийства посла РФ в Турции Карлова поверил уверениям президента Эрдогана, что всё, что делалось властями Турции против России делали враги Эрдогана, а он сам хороший. Значит, что восстановление «дружбы» России с Турцией продолжится любой ценой, до последнего россиянина. Но перед партнёром Эрдоганом наш президент лицом в грязь не ударит.

Вот так. Президент избавил нас от иллюзий, что он будто бы не знает, что происходит со страной. Всё знает и считает что всё идёт хорошо. Он всё видит, но как в кривом зеркале. Плохое в нём хорошо и наоборот. Так что стране придётся приготовиться к эпохе перемен. Как советуют наши китайские товарищи...

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
Ну, до чего же ты дурак...
Сначала даже не верилось, что можно быть настолько идиотом и видеть мир настолько перевернутым...

Ты хоть историю про убийство Мирбаха в 1918 знаешь?
А то, что потом Ленин лично ездил извинялся (на чистом немецком) в германское посольство, знаешь? И немцы (вот, идиоты, да?) ему же поверили, что к убийству Мирбаха сотрудником ЧК Советское государство отношения не имеет...

Хамство вас не украшает

История Мирбаха мне хорошо известна. Но...
Эрдоган обвиняет в организации убийства группировку ФЕТА, "возгравляемую" Ф. Гюленом, но вот беда. Гюлен религиозный деятель, идеолог, практическими вопросами никогда не занимался. Их решал... Эрдоган. Они много лет были соратниками, а потом не поделили власть.
Группировка ФЕТА, если ещё и существует, то к Гюлену никаким боком не относится.
Алтынташ действовал не один. Силовые структуры Турции действительно пронизаны... исламистами, которых активно вербовало ЦРУ, так что Эрдогану сейчас становиться в позицию пострадавшего не с руки. Он, а не какой-то старый дед из Пенсильвании организовывал ФЕТА и прочие гадюшники. То, что он надеялся использовать их против кого-то другого его не извиняет.
Нам до сих пор гонят туфту про то, что Алтынташ, де был уволен. Но у увольняемого сотрудника отбирают удостоверение и оружие. В момент убийства он был при исполнении служебных обязанностей.
Вопрос: Сколько надо жизней потратить, чтобы понять, что Эрдоган враг России, а Турция враждебное государство???...
10 тысяч хватит или ста?...

Re: Хамство вас не украшает

Представляю в красках какой статьей бы вы разродились бы в августе 1939 после заклчения Договора о ненападении с гитлеровской Германией и последующего договора "О дружбе и границе"....
Как бы вы обрушились бы тогда на "предателя" Сталина, посмевшего заключить договор со злейшим врагом СССР!:))
А уж после 22 июня 1941 Вы бы вообще бы размазали "предателя" Сталина, живого бы места на нем не оставили бы! :))
А кто говорит, что Турция нам настоящий друг???
Турция может и должна быть нашим партнером, потому что жто НАМ сегодня НУЖНО. И только.
А друзей среди государств мира у России нет и не может быть по определению,
Кроме собственных РВСН, своих ВС и своего ВПК.
Эх, ну до чего же наивны некоторые левые товарищи! Ильич бы над ними долго бы смеялся!
И до чего же хорошо, что эти наивные товарищи не в президентском кресле..
Если вы считаете, что это Эрдоган отдал приказ убить Карлова, то нам с вами говорить вообще не о чем. Общайтесь тогда с теми у кого в голове, извините, те же тараканы....
Эрдоган почистил летом свои спецлужбы, армию, полицию. Серьезно почисил, но, очевидно, не до конца, не дочиста. Как и Сталин в 1937 не всю заразу вывел, иначе бы Власовы и Хрущевы бы не остались...

PS
Если вы сочли мои слова "хамством", извините, не хотел вас лично оскорбить.
Просто когда люди реально и упорно тупят, мыслят и говорят на столь примитивно-наивном уровне, иногда трудно сдержаться....:)

Re: Хамство вас не украшает

Извинения приняты. Ваша точка зрения-ваша, моя - моя. Здесь мы с Вами не совпадаем. Бывает.

Re: Хамство вас не украшает

"Ваша точка зрения-ваша, моя - моя. Здесь мы с Вами не совпадаем. Бывает"

Да, так. И в этом нет ничего страшного.

  • 1