lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Они готовят войну...


Они готовят войну. Но чтобы оправдать бойню нужен хоть какой-то повод, чтобы обмануть население стран Запада. Главное втянуть народы в войну, а потом будет поздно. И этот повод создают. Совет ЕС вдруг, после пятилетнего летаргического сна «вдруг» озаботился гуманитарной ситуацией в Алеппо.

Обстрелы гражданских объектов в сирийском Алеппо могут приравнять к военным преступлениям. Об этом сообщается в заявлении  Совета ЕС. «ЕС потрясен ухудшением ситуации в Сирии», - говорится в документе.

«Эскалация насилия в Алеппо неприемлема для его жителей. С начала наступления режима и его союзников, в частности России, интенсивность и масштабы воздушных бомбардировок восточного Алеппо являются явно непропорциональными», - отмечается в заявлении.

По мнению глав МИД стран ЕС, обстрелы гражданских объектов Алеппо носят намеренный характер. Удары наносятся по больницам, медицинскому персоналу, обстреливаются школы и объекты ключевой инфраструктуры, подрываются бомбы, используется химическое оружие. Все это приводит к многочисленным жертвам среди гражданского населения, погибают женщины и дети. «Эти действия могут быть приравнены к военным преступлениям», - уточняется в документе.

«Ситуацию в Сирии должен рассматривать Международный уголовный суд. ЕС вновь призывает Совет Безопасности ООН предпринять действия в этом отношении», - говорится в заявлении.

Хотя российские власти неоднократно опровергали обвинения ЕС и США в обстреле мирных жителей. Нам это не поможет. «Меггзавцы» уже назначены, их голос никто не услышит. Достаточно вспомнить события, предшествующие началу Второй Мировой войны. В Кремле могут сколько угодно раз подчеркивать, что операция в Сирии проводится в строгом соответствии с нормами международного права. Приговор готов. Он будет отправлен в мусорное ведро только если обвинители проиграют войну, которую совсем скоро развяжут. Историю пишут победители...
Tags: Сирия, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment