lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Киев провоцирует войну. СБУ и МВД Украины заявили об уничтожении Мотороллы


В Донецке убит Моторолла. Командир батальона «Спарта» Арсений Павлов, позывной Моторолла. Он погиб в результате тщательно подготовленного теракта. Пришёл со службы домой, зашёл в лифт, потом прогремел взрыв. Он оказался в эпицентре взрыва и погиб, вместе с ним погиб его телохранитель, ещё несколько человек ранены.

Министерство обороны ДНР подтвердило гибель Павлова. Давший интервью телеканалу «Россия-24» председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин сообщил, что Моторолла действительно погиб, что в ДНР уверены что преступление совершила ДРГ фашистской хунты и в действие введён план «Перехват».

Отвечая на вопросы ведущего новостной программы Пушилин был осторожен в словах, потому что трагедия только что произошла и расследование ещё начинается. Совсем по другому повели себя пропагандоны фашистской хунты.

Спикер МДВ Украины (глава департамента коммуникаций МВД Украины) Артём Шевченко заявил, об уничтожении Мотороллы. Заявил менее часа назад. Кровь ещё не высохла... Сообщения о гибели Мотороллы ещё не успело разойтись по информационным каналам.

Откуда он мог об этом узнать с такой скоростью? Вопрос риторический. Значил знал заранее, что на Мотороллу готовят очередной теракт и ждал подтверждения. Возможно, что ему сообщили из штаба, управляющего действиями террористических групп. Сразу, как только исполнители подтвердили результат.

То же самое заявляет и спикер СБУ Юрий Тандит, завивший – "Могу подтвердить информацию, о которой говорят сейчас СМИ об убийстве Арсена Павлова", - сказал он.


Произошедшее, последний пример, подлости и коварства фашистского режима. Даже самые наивные, запачкавшиеся в минских сговорах начинают понимать, что с фюрерками фашистской хунты, оккупировавшей Киев договориться нельзя.

Произошедшее, последняя капля, которая «странную» войну превратит в очередной блицкриг. Фашистском режиму нечего предложить народу Украины, существование хунты может продлить только война...
Tags: Украина война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments