lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Сирийский фронт, Сводка за 24 сентября


Дамаск, Сирия (7:00 вечера) - Через несколько минут после рассвета, басмачи просаудовской группировки "Джейш аль-Ислам" провели мощную атаку на базу ПВО к востоку от Райхан в Восточной Гуте.

Интенсивные столкновения продолжалась до рассвета, когда ваххабитские басмачи были отброшены назад без какого-либо успеха. По меньшей мере 10 басмачей были убиты, еще 10 получили ранения в результате неудачного штурма, сирийская армия тоже понесла потери – убиты бойцов 8 и 11 получили ранения.

Необычно высокий показатель правительственных потерь произошёл из-за фатального танкового снаряда, поразившего группу из семи солдат погибших на месте. Ваххабитские басмачи также потеряли танк, ЗСУ "Шилка" и грузовик.

Басмачи группировки «Джайш аль-Ислам», возобновили свои интенсивные атаки, чтобы отбросить правительственные войска от Райхана, находящегося рядом с Думой – столицей мятежа в Дамаске.
Tags: Сирия, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments