?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Армия Сирии штурмом освободила палестинский лагерь Хандарат в Алеппо
звезда
lytkin_pavel

казнь "умеренным" басмачом ребёнка в Хандарате

Днем в субботу 24 сентября правительственные войска САР и палестинские ополченцы из бригады «Аль-Кудс» взяли под полный контроль важнейший укрепрайон басмачей — лагерь Хандарат, расположенный в северной части города Алеппо, бои за него шли многие месяцы.


По заявлению командира палестинской бригады «Аль-Кудс», отряды добровольцев прорвали оборону басмачей ваххабитской коалиции «Джейш аль-Фатх» в восточном квартале, заставив бандитов отступить в западные районы под интенсивным минометным обстрелом и огнём стрелкового вооружения.

Вслед за освобождением этого стратегически важного района, большое количество вынужденно перемещённых палестинских семей, после более чем 3-хлетнего пребывания в лагере для беженцев Найраб в южной части Алеппо, смогут возвратиться в свои дома.

Кроме того, Армия Сирии теперь взяла под контроль въезд в северо-восточные районы Алеппо, несколько лет назад оккупированные басмачами.
Лагерь палестинских беженцев Хандарат был основан в 50-е годы 20-го столетия для беженцев с захваченных Израилем палестинских территорий, со временем он разросся до размеров полноценного городского квартала. «Лагерем» он в последние годы называется лишь по старой памяти.

Именно в Хандарате басмачи «оппозиции» отрезали голову ребёнку, поддержавшему Башара Асада.

САА продолжает наступление в Северном Алеппо После освобождения Хандарата, отряды САА и палестинские ополченцы атаковали промышленную зону Шукейф, расположенную в непосредственной близости от каменоломен Бурейдж в северном Алеппо.

Сирийские армейцы и союзные подразделения взяли под огневой контроль промзону Шукейф после захвата возвышенности с видом на северную часть Алеппо.
После огневого контроля над этой промзоной, правительственные силы начали наступление, с целью отбить у боевиков онкологическую больницу Кинди. Ожесточенные бои здесь продолжаются.



promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…