lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Кровавые дни


Страшное время настаёт. Катастрофы и аварии, сопровождающиеся гибелью людей посыпались на столицу как из рога изобилия. Вечером 22 сентября в ходе борьбы со страшным пожаром погибли 8 пожарных.


Утром 23 сентября при ремонте административного здания на цементном заводе на северо-западе по адресу, улица Шеногина, дом 1, оборвалась кабина лифта. В ней погибли 5 строителей. Четверо граждане Белоруссиии, один Узбекистана.. За сутки получается 13 человек погибли.

В обоих случаях трагедии продукт безответственности и безнаказанности капиталистов. Сгоревшее здание склада не соответствовали никаким нормам безопасности – ни производственным, ни противопожарным. Лифты обрываются если их переэксплуатировать и  не ремонтировать.

Происходят трагедии под аккомпонемент крылатой фразы премьер-министра – Нельзя кошмарить бизнес. А бизнесу нас кошмарить можно...

Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments