lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Трагедия на Амурской улице


К трагедии привёл пожар на складе пластиковых изделий, расположенном на востоке Москвы на Амурской улице, рядом с метро «Черкизовская». Он начался в 17-30 и к настоящему моменту продолжает разрастаться. В разгар борьбы с огнём внутри склада произошёл взрыв, в результате которого обрушилась кровля.


В момент обрушения кровли пылающие обломки накрыли два звена пожарных, работавших внутри склада. До сих пор нет точных сведений сколько бойцов попали в огненную ловушку. Неофициально пропали без вести 9 пожарных. Телевидение сообщает то о семи, то уже о восьми пожарных.

Они уже несколько часов не выходят на связь. У них уже кончился запас кислорода в баллонах. Проходят сообщения, что уже обнаружили двух человек. Говорят, что они погибли. В 22-40 СМИ сообщили, что погибли семь пожарных.

В настоящий момент пожар на складе достиг площади 4000 квадратных метров. Борьбу с огнём ведут 160 пожарных и 46 единиц пожарной техники. В район пожара прибывают подкрепления пожарных.

Сообщается, что здание склада не соответствовало требованиям пожарной безопасности и вообще никаким требованиям. Чем бы ни закончился этот катастрофический пожар, очевидно, что надо подвергнуть ревизии всё, что понастроили за последние двадцать пять лет. И те сооружения, которые опасны для граждан надо сносить.
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments