lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Выборы, выборы...


Выборы в Госдуму состоялись. Только что закрыты последние избирательные участки в Калининградской области. Теперь будут считать. На компьютерах, калькуляторах, на счётах. «Едросия» уже объявляет о своей победе. Как всегда. Видно они уже знают какой будет результат.


Говорит о своей победе и Жириновский. По предварительным результатам ЛДПР опережает КПРФ на доли процента. Владимир Вольфович тоже выглядит человеком, которому кто-то шепнул конечный результат. Зачем тогда тратить силы и нервы?

Недовольны коммунисты КПРФ. Партия просела на этих выборах. Это не катастрофа, не результат будет скромнее, чем на предыдущих. Причины очевидны – против КПРФ власть пустила сразу несколько спойлеров «Коммунистов России» Сурайкина, ОКП, КПСС, Семигина. Все вместе они отняли у КПРФ не менее 5 процентов.

Однако главным итогом этих выборов стало «голосование ногами». Правильно сказал Геннадий Зюганов – главный итог, это рекордно низкая явка избирателей. Граждане отказываются голосовать за партию власти, считают происходящее фарсом. В выборах участвовали порядка 40 процентов избирателей. Большинство граждан проигнорировали «очередную победу» едросов.

Ну а Дума... Её ждут тяжёлые времена. Потому что страна оказалась в тупике, в который её завела правящая клика либералов. В политическом, социальном, экономическом. За сутки до выборов США нанесли авиаудар по сирийским войскам. Но пострадали не только сирийцы, но и авторитет России. Такого публичного оскорбления наша страна не знала уже давно.

Ещё день уйдёт на околодумскую свистопляску, а потом нас всех ждут неприятности. Нам предстоит узнать кто они такие и зачем они нас ждут...
Tags: выборы
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments