lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

В воздухе действительно пахнет войной


Сегодня наткнулся в ленте друзей на материал «В воздухе пахнет грозой», в общем всё правильно, но не стоит лакировать после того, что предано гласности. Не грозой, войной пахнет...


Читайте сами: Два сообщения, которые прошли малозамеченными... Возможно, были и другие сообщения, но мне попались пока только эти. Не говоря, конечно, о постоянных масштабный учениях российской армии...

США, материал от 31 августа: Обама объявил «месячник национальной готовности»  

"Американцам следует предпринять активные шаги для подготовки к любой ситуации, включая подписку на локальные предупреждения, проверку своих страховок, документирование ценностей, подготовку плана аварийной связи и эвакуации, а также собрать и держать под рукой набор необходимого для выживания в условиях катастрофы. И я призываю бизнес-сообщество готовить своих сотрудников, разрабатывать планы обеспечения непрерывности бизнеса, включаться в планирование на уровне местных властей для того, чтобы наши местные сообщества и частный сектор остались сильными перед лицом чрезвычайной ситуации."

ФРГ, материал от 23 августа: Впервые со времён холодной войны правительство Германии советует своим гражданам запасаться водой и продовольствием на случай чрезвычайного положения в стране.

Жителям Германии рекомендуется сделать запасы продовольствия, которых хватит на 10 дней. Власти объясняют это тем, что в случае бедствия люди могут оказаться отрезаннаными от служб спасения. Запасов воды должно хватить хотя бы на пять дней – из расчёта по два литра в день на человека.

Автор материала считает что-то затевается (друзьями нашего надёжи), и надо бы тоже подготовиться. Здесь ничего ни добавить, ни убавить. Готовиться надо.

Tags: война
Subscribe
promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments