?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
Бандеро-Гестапо схвачена Мирослава Бердник
звезда
lytkin_pavel


Сегодня пришли плохие вести из украинского Запорожья. Гестапо (СБУ) схватило известного в русскоязычной блогосфере блоггера, активного участника антифашистского сопротивления на Украине Мирославу Александровну Бердник.


Она переехала из Киева в город Запорожье и более двух лет жила там на нелегальном положении. Всё это время ей удавалось избегать ареста фашистской охранки и активно вести антифашистскую борьбу в интернет-пространстве. Но сегодня её схватили на квартире, где она проживала со своей дочерью.

Она стойкий и мужественный человек. Сразу после фашистского путча её друзья в один голос уговаривали её перебраться с оккупированных территорий Украины в Россию. Но она успокаивала товарищей, говорила, что приняла меры и будет бороться с фашистами на родной земле.

Увы, горький опыт подполья подсказывает – всех подпольщиков рано или поздно вычисляют и они попадают в застенки. На Украине СБУ после февраля 2014 года трансформировалась в эдакий филиал Гестапо. Тысячи антифашистов томятся в застенках Бандеро-Гестапо (СБУ), сотни замучены палачами. Теперь среди них Мирослава Бердник.

Она намного старше большинства других антифашистов и у неё слабое здоровье. Есть опасность что она может погибнуть в фашистских застенках. Потому все, кому дороги идеалы патриотизма, единства народов Украины, России и Белоруссии, всем, кто не преемлет фашизма в любых его проявлениях надо требовать освобождения Мирославы Бердник, всех политических заключённых на Украине. Свободу Мирославе Бердник!


promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 13
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…