?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
Cирийский фронт. Сводка за 16 августа 2016 г.
звезда
lytkin_pavel


Стратегические бомбардировщики ВКС России первый раз нанесли бомбовый удар по позициям и объектам басмачей в Сирии с иранской авиабазы Хамадан. Россия и Иран достигли соглашения об использовании ВКС РФ авиабазы Хамадан.


Сирийская авиация наносит авиаудары по позициям боевиков в Дамаске, Алеппо, Хомсе и Дейр-эз-Зоре, Военно-воздушные силы (ВВС) Сирии нанесл

и несколько авиаударов по позициям боевиков в районе Аль-Шифония и Аль-Рихан в пригороде Дамаска.... Вертолеты сирийской авиации нанесли несколько авиаударов по позициям боевиков в районе города Дарайя.

Бойцы Сирийской арабской армии штурмуют топливохранилище басмачей в районе Мушарифах и позиции боевиков в районе Аль-Амирия, расположенные на юге провинции.

Сирийская армия уничтожила четыре БМП террористов «Джейш аль-Фатх» в районе жилого квартала № 1070 в городе Алеппо. В результате не менее 10 басмачей убито.

Сирийская авиация также продолжает работу по уничтожению басмачей, находящихся на территории Алеппо. На этот раз ВВС САР ударили по позициям басмачей в городе Аль-Атареб и в районе Дарат Изза, расположенном к западу от административного центра провинции Алеппо.

ВВС Сирии совместно с артиллерией уничтожили базы боевиков, колонны бронированной техники, автомобили с пулеметами и машины с оружием и боеприпасами, зафиксированные разведкой возле населенных пунктов Ханасер, Кафр-Хамра, Хан-Туман, а также в районе к западу от Аль-Мансура и вблизи Артиллерийской академии в Алеппо.

Сирийская артиллерия при поддержке ВВС САР нанесла несколько ударов по позициям боевиков в городах Тальбиса и Аль-Растан в пригороде Хомса. Убиты и ранены десятки басмачей.

Сирийская авиация уничтожила базы и военную технику басмачей ДАИШ в районе Ас-Сухна, расположенном севернее города Тадмор, на западе от селения Умм-Сахридж и в населенном пункте Аль-Мшерфа Аль-Кублия.

Части САА провели успешную операцию в Эль-Кунейтре. Сирийская Армия и при поддержке группы ополченцев «Соколы Кунейтры» уничтожила скопление басмачей недалеко от поселка Аль-Хамидийя в пригороде Эль-Кунейтры.

Басмачи ДАИШ провели минометный обстрел центра безопасности курдских отрядов народной самообороны (YPG) в селе Азауи, близ района Шаддади. В результате обстрела погибли и были ранены несколько курдских ополчения. Однако, несмотря на потери, бойцам народной самообороны удалось отразить атаку. Убито 10 басмачей. Также были уничтожены 4 пикапа-тачанки с пулеметами.


promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…