lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Украинский цуцванг


Неделю назад в запущенном конфликте Украины и России произошли качественные изменения, которые вывели его не новый уровень. Это конфликт не между двумя частями единого народа, а между фашистской хунтой, украинским и русским народами. Уверен, что дело обстоит именно так, а не иначе.


Однако два с половиной года руководство России с упорством, достойным лучшего применения отрицает реальность угрозы войны и до сих пор пыталось договориться с фашистской хунтой. Но в ночь с 6 на 7 августа попытка прорыва украинских военных изменила обстановку в корне.

До сих пор все военные события происходили на территории юго-востока Украины. Это давало формальный повод капитулянтам в окружении президента настаивать на том, что события происходят на Украине и Россия не имеет к ним никакого отношения. Что с фашистами, захватившими Киев надо договариваться. Теперь война пришла на территорию России и игнорировать происходящее уже невозможно.

Правящей власти придётся что-то предпринять. Однако, приходится констатировать что бы не попробовала сделать Россия, время для быстрого и относительно безболезненного решения проблемы упущено. В апреле 2014 года в распоряжении фашистской хунты было 20 тысяч неорганизованных фашистских штурмовиков и всего лишь 6 тысяч военнослужащих. Фюреры хунты были готовы бежать в случае военной операции России. Сейчас фашисты имеют 90 тысяч солдат, а так же по неофициальным сведениям 30 тысяч басмачей ДАИШ, тысячи американских советников и наёмников.

Потому Президент не скрывает своего возмущения и досады, но решить украинскую проблему легко, как весной 2014 года уже нельзя. Должен сказать, что попытки затягивания решения угрозы нападения фашистской хунты дорого обошлись России. В 2014-м наша страна могла решать кризисы на Украине и в Сирии по очереди, а сейчас мы имеем, благодаря либеральным друзьям и советникам президента имеем два конфликта одновременно. Войну в Сирии и состояние сползания в войну с фашистской хунтой.

Развитие событий очень неблагоприятное. В обоих конфликтах, за спинами ваххабитских басмачей в Сирии и фашистов на Украине маячат Соединённые Штаты Америки. Самой плохой новостью в попытке прорыва бандеровцев в Крым является вовсе не она как таковая, это раньше или позже должно было случиться, Главное позиция США. Посол США на Украине Пайет заявил, что никакой попытки прорыва не было и хунта чиста как божьи агнцы.

Заявление посла – позиция правительства и президента США. Американцы отрицают очевидное. Так себя ведут, когда сами организуют нападение и ведут в войну. Признать это правящая элита России не решается. Должен сказать, что это означает противостояние не с кучкой политических авантюристов, захвативших Киев, а с США, заклятым партнёром нашего президента.

Решиться на что-то членораздельное он и его окружение не могут, однако уклониться от конфликта на Украине Россия не может. Она не готова защищаться. Хуже всего не то, что мы не готовы к обороне страны сейчас, а то, что власть не готовит страну к обороне.

Tags: Украина война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments