lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Бельгия. Будни евротеррора


Сегодня в центре бельгийского города Льеж полиция предотвратила теракт. Днём на центральную площадь города вышел молодой араб вооружённый мачете. Однако зарубить кого-нибудь ему не удалось. Наученная горьким опытом бельгийская полиция оцепила район и захватила человека с мачете. Он оказался выходцем из алжира и сторонником ДАИШ.


Вчера точно по такому же сценарию развивались события в другом бельгийском городе Шарлеруа. Там молодой человек, тоже араб, успел напасть с мачете на двух женщин-полицейских. Одну из них он ранил. Его ранил другой полицейский, пришедший на помощь коллегам.

Нападавший вскоре скончался в больнице. В Евросоюзе евротеррор. Всё становится буднями...

Вчера же Бельгию передернуло от неприятной новости. Оказывается все участники нападения на Париж в ноябре 2015 года, граждане Бельгии получали от государства денежное пособие. И организатор атаки тоже получал. Не имея на пособие права, у него была работа, но он всё же получил 21 тысячу евро. А всего бельгийское правительство профинансировало парижский теракт на 50 тысяч евро. Вот так...

Tags: Бельгия, террор
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment