?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нападение на пограничников в Крыму
звезда
lytkin_pavel


Вчера произошло событие, несколько выпадающее из того алгоритма событий на Украине, который у меня сложился. Вчера группа из десяти диверсантов на Камазе предприняла попытку прорыва на КПП в районе Перекопа через границу в Крым. В результате короткой перестрелки убит один российский пограничник, ещё трое ранены. Потери нападавших не называются.


Вообще, об этом инциденте российские СМИ ничего не сообщают. Более того, в украинских СМИ об этом ничего нет. И в патриотических интернет-ресурсах тоже почти ничего. Только два сообщения на френдленте, без подробностей промелькнули. Без подробностей.

Произошедшее странно. Однако. В Херсонской области. Рядом с полуостровом находятся крымско-татарские боевики. Там же окапались группы басмачей ДАИШ, прибывающие из Турции, Сирии и Ирака. Они не отягощены знанием истории Крыма и не знают, что прорваться через перешейки за много столетий удавалось очень не многим. Потому и попробовали.

Кроме того, американцы не против того, чтобы заведомо бесперспективное крымское направление оттянуло на себя одну-две бригады. Их у российской армии итак мало. На весь ЮВО две дивизии (7-я горная, бывшая воздушно-десантная привязана к Волчьим воротам, а 150-й мотострелковой ещё нет) и 9 бригад на территорию в два миллиона квадратных километров.

Так что при более внимательном рассмотрении всё становится на свои места. Само же нападение укладывается в процесс, предшествующий обострение войны в Донбассе.


promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
осталось только привести доказательства в студию.

ДАй время, правда и вылезет. Пока врут что-то несусветное.

Со временем. Думаю, уже не долго осталось...

  • 1