lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Донбасс – между миром и войной


Продолжаются жестокие обстрелы фашистской артиллерии городов и деревень Донбасса. Нацисты обстреляли предприятие водоканала, снабжающее водой Донбасс.


305 обстрелов, повреждены здания госслужб и жилой дом в Докучаевске, вражеские беспилотники в небе и новые САУ у линии фронта – такими были минувшие сутки в режиме «перемирия» в Донбассе.

За минувшие сутки украинские каратели обстреляли территорию ДНР 305 раз. Применяли артиллерийские орудия калибра 122 и 152 мм, минометы, БМП, гранатометы и стрелковое оружие. На территории жилых массивов Докучаевска, Зайцево, Гольмовского, Александровки, Спартака, Веселого приземлилось 22 снаряда калибра 122 и 152 мм и 125 мин калибров 120 и 82 мм.

В Докучаевске, в ходе ночного обстрела, повреждены жилой многоквартирный дом на улице Центральная, 44, здание школы №4, а также здание суда и городской прокуратуры. Военными установлено, что обстрел города велся с применением противотанковых управляемых ракет ПТУР.

На оккупированных территориях фашистская хунта раздувает военный психоз. Фюреры хунты готовят новый тур войны в Донбассе, а возможно и продолжение блицкрига на юг России.

Tags: Украина война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments