lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Теракты в Германии: На кого эти будут валить?...


Едва Германия успокоилась после теракта 22 июля в Мюнхене, как произошли ещё два теракта. Хотя трагические события в Мюнхене произошли в пятую годовщину теракта Берйвика в Норвегии полиция Баварии предложила считать случившееся не терактом, а «яростью», не указав, правда какой именно, может «пролетарской»? Хотя, какая там «ярость» - 9 убитых, 26 раненых. Но немецким властям видней – псих-одиночка.


Однако 24 июля в ФРГ произошли ещё два трагических события. В городе Рой-Баденген подросток, беженец из Сирии напал на людей с мачете, убив одного человека и ранив ещё пятерых. Полицейские прервали его «джихад», расстреляв из пистолетов. В ходе обыска в его комнате обнаружены следы его связей с ДАИШ, которой он присягнул на верность.

Вечером в городе Ансбах произошёл ещё один трагический эпизод. Там в ресторане в центральной части города неподалеку от места, где на выходных проходил музыкальный фестиваль, произошёл взрыв. И опять бомбу взорвал 27 летний беженец из Сирии. В результате взрыва погиб только он сам и ранено 16 человек. Представитель полиции опять неуклюже пытался назвать случившееся несчастным случаем. Это при том, что бомбист пытался прорвался прорваться на фестиваль в самую гущу людей.

Однако после того, как в ресторане нашли ещё одну бомбу полиция признала очевидное – это всё же был теракт. Сейчас горе-полицейские ведут обыск в его комнате.

Конечно, даже 9 убитых это не 84 убитых и не 130, как в соседней Франции, но частота терактов и полная некомпетентность спецслужб и полиции, на которую накладывается ещё и местнические настроения земельных полицейских ведомств, они в Германии полуавтономные, неизбежно, и уже совсем скоро, закончатся чудовищным терактом с десятками, а то и сотнями погибших.

Волна террора, захлёстывающая Евросоюз – последствия его политики в Северной Африке и на Ближнем Востоке, где ЕС подстрекает и поддерживает клерикал-фашистские группировки ваххабитов Аль-Каиду, Джебхат-ан-Нусру, ДАИШ и других.

С самого начала наиболее благоразумные эксперты и наблюдатели предупреждали, что волна беглецов из Африки не стихийна, а организована с недобрыми целями против Европы, что поток беженцев насыщен басмачами, которые развяжут террористическую войну в ЕС, но лидеры ЕС, в первую очередь канцел Меркель, действовали как безумцы, или агенты враждебной державы, накачивая Старый Свет подонками и убийцами. Теперь их глупость и подлось будут расхлёбывать простые люди.

Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments