lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Олимпиады для нас не будет


Но, не в одной олимпиаде дело. Уже начался процесс лишения РФ чемпионата мира по футболу 2018 года. У президента Путина не будет больше инструмента пропаганды режима, не будет инструмента внутреннего сплочения нации. У Путина отбирают его любимую игрушку и цель режима – мировые спортивные достижения.


Больше не чем теперь кормить нашу внутреннюю пропаганду. Ведь последние лет десять золотые медали в каком-либо виде спорта, победы олимпийской сборной РФ заменили для нас строительство социализма, реальные достижения народного хозяйства, строительство жилья, успехи медицины, науки, и в общем ряду, да, спортивные победы тоже.

Сегодня арбитражный суд в Швейцарии запретил нашим спортсменам приближаться к Олимпиаде. Всё кончено. Больше не будет возможности на три недели занять народ ногобежеством и рукомашеством, чтобы он не обращал внимание на рост цен и осложнение международной обстановки вокруг России.

Обезболивающее, с помощью которого успокаивали россиян у Путина отобрали. Он считает их партнёрами, а они его халявщиком. Вместо спортивных побед мы получили колоссальное унижение. Как мы будем преодолевать возникшую проблему сейчас никто не знает, но я не об этом хочу сказать.

Никто не отрицает, что спорт это и большая политика и средство сплочения нации вокруг победы национальной сборной. Этим средством правящая элита РФ активно пользовалась. Не без успеха. Но ведь и «заклятые партнёры» тоже пользовались. Именно на сверхуспехи российских спортсменов ссылаются почти все эксперты. Выбросив из алгоритма Россию, западные страны во главе с США решили заграбастать все медали себе, чтобы расти самим над собой, как легендарный алкаш Федя. Такая точка зрения обсуждается в информационном пространстве России. Но...

Если США отказались от мирного соперничества с Россией на спортивных аренах, значит оно им уже не нужно. Спорт – это мир. Пока ломаются клюшки, пушки молчат. Если мирное соревнование не нужно, значит США собрались перейти к другим, более радикальным методам.

Каким, хорошо видно, при рассмотрении мильдониевого скандала. Там есть конкретика. Медики и фармакологи говорят, что мильдоний не в состоянии взвинтить показатели спортстмена. Принимающие мильдоний атлеты понижают свои результаты, но они защищены от смерти в ходе состязаний. При не слишком большой кампании, вопрос мильдонием можно решить. Но WADA не хочет ничего слушать, не желает ни чего исследовать. Происходящее иррационально, и слишком очевидно.

В деле с госдопингом есть хотя бы брехня нашего перебежчика Родченкова. Она доказательствами не подкреплена, но это не важно. Есть имярек и запад делает вид, что он верит в его галиматью. Есть обида за отобранную Олимпиаду и потому скандал Русским государственным допингом замутнён. В то же время Мильдониевый скандал, с которого началась активная фаза устранения РФ из мирового спорта базируется на медицинском препарате, который хорошо исследуется и приведёт к позорному краху.

Дырка в стене, через которую директор лаборатории Родченков передавал контейнеры с мочой агентам «КеДжиБии», для поставленной цели выгодней. Ни доказать, но и не опровергнуть его брехню нельзя, но можно заявить, что «Мы ему верим безоглядно» и результат есть.

Самое главное, что скрывается за попыткой выбросить Россию из участия в Олимпиаде и из мирового спорта, вовсе не погоня за медалями. Это рациональное нежелание тратить усилия на того, кто приговорён к уничтожению. Война приближается и думать надо о том, как пережить её, а о золотых медальках...

Tags: Олимпиада, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments