lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

США и Украина отрабатывают в Черном море высадку морских десантов


Мне пришлось писать об этом ещё с весны 2014 года много раз, но эти прогнозы игнорировали. Про технически не выполнимое вторжение в Крым
пели на все лады, а представить, что нацисты могут, собравшись с силами ударить на Ростов-на-Дону никто не мог. Этого не может быть, потому что не может быть никогдааа!!!


Ну, ладно, так и быть, не верите мне, поверьте Регнуму. Вот их утренний материал:

Украина вместе с США и другими союзниками проводит масштабные военные маневры в Черном море. Россия угрожает жестко ответить на любые возможные провокации, передает газета Hospodářské Noviny (HN)

Как отмечает издание, ежегодные морские маневры «Морской бриз» начались в понедельник в северо-западной части Черного моря. В них принимают участие около тридцати судов из США, Украины, Турции и Румынии. Среди представителей государств, которые участвуют в маневрах, находятся также граждане Молдавии и Грузии. Сценарий учений заключается в обеспечении безопасности в зоне кризиса. Манёвры будут включать отработку высадки морских десантов и проведение наземных операций в Одесской области Украины.

Россия уже предупредила, что даст ответ на любые провокации. Маневры регулярно проводятся с 1997 года. В этом году они будут проходить в более широкой зоне, чем в прошлом. Учения будут продолжаться до конца июля, добавляет HN.
Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments