lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

В Ереване начались столкновения демонстрантов с полицией


В районе захваченного полка ППС в ереванском районе Эребуни вечером 20 июля начались стычки демонстрантов с полицией.


Митингующие требуют выпустить из заключения лидера оппозиционного националистического движения "Учредительный парламент" и организации "Новая Армения", арестованного 20 июня по подозрению в подготовке госпереворота.

В ходе стычек с полицией нынешним вечером протестующие стали бросать камни. Полицейские применили светошумовые гранаты и начали стрелять в воздух. Несколько демонстрантов пострадали.

Полиция оттеснила толпу, сейчас между ней и протестующими сохраняется расстояние порядка 100 метров.

19 июля сторонники Сефиляна также устроили в Ереване стычки с полицией, один активист был задержан.

С захватившими 17 июля полк ППС сторонниками Сефиляна, удерживающими четырех заложников, продолжаются переговоры. При нападении был убит один сотрудник полиции, еще четверо ранены, один из раненых находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Представители армянской интеллигенции 20 июля обратились к Жирайру Сефиляну с письмом. Они просят его призвать своих сторонников, захвативших базу ППС, сложить оружие и сдаться. Письмо подписали 27 армянских деятелей культуры.

Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments