lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

В Алма-Ате напали на полицию и КНБ


Возле здания управления внутренних дел Алмалинского района Алма-Аты произошла перестрелка. Очевидцы сообщали, что стрельба была слышна и на других улицах города.



Очевидцы событий в соцсетях сообщают, что некий неизвестный в черном открыл огонь из автомата в сторону полиции. Районы возле здания РУВД, а также возле департамента Комитета национальной безопасности оцеплены.

Неизвестные на автомобиле обстреляли сначала патрульную машину, а затем здание департамента Комитета национальной безопасности. Сообщается, что в результате перестрелок убито два полицейских. Полиции удалось схватить одного из нападавших.

Очевидцы заявляют, что стрельба была слышна еще в двух районах города – на пересечениях улиц Абая–Байзакова и Толе би–Абылай хана. На данный момент официального подтверждения этой информации не было.

Отметим, служба по ЧС Алма-Аты призывает жителей не покидать своих домов. Район Алмалинского РУВД оцеплен. Сотрудников соседних зданий не выпускают из офисов.

К этому моменту официальная информация о пострадавших не поступала. По данным местных СМИ, пострадали не менее двух человек.

В связи с этим терактом СМИ напоминают о нападении басмачей ДАИШ на Актюбинск 18 июня сего года, но не менее важно, что теракт в Алма-Ате произошёл трое суток спустя после попытки переворота в Турции и всего лишь через сутки после теракта в Ереване. Там, кстати, события ещё не закончились.

Tags: Казахстан, теракт
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments