lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

1-й энергоблок Хмельницкой АЭС отключён из-за протечки


16 июля 2016 года в 12:27 энергоблок №1 Хмельницкой АЭС отключен от энергосети согласно поданной заявке в связи с наличием протечки по паротенератору ПГ-1 до 24:00 24 июля 2016 года


Напомним, Хмельницкая АЭС расположена в городе Нетешин и состоит из двух энергоблоков. Она снабжает электроэнергией западные области Украины.

После фашистского переворота на Украине, совершённого бандеро-фашистскими штурмовиками под руководством местной резидентуры ЦРУ в начале 2014 года фашистская хунта решила отказаться от российского топлива для своих советских АЭС.

Вместо этого бандеро-фашисты хотят впихнуть в старые советские АЭС топливные элементы американской компании Westinghouse, что уже не раз приводило к аварийным ситуациям и авариям.

Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments